【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

猫の里親探し掲示板(東日本用)

現在、この掲示板は閲覧専用です。

里親募集掲示板をご利用される場合は、ホームページから新しい掲示板を確認してください。

ホームページへ戻る
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[127] 里親さん募集中!! エダガワ [愛知県] 2ヶ月/ オス/

茶色地に黒の模様で、トラ柄のとても可愛い子です。
性格は好奇心旺盛で、人懐っこく、甘えん坊です。
トイレは最近覚えました。
健康状態は良好で、手術・ワクチン等はもう少し年齢がいってからということになります。
去年の11月の末に知人のうちで生まれましたが、母猫が弱る一方で急遽預かることになりました。
ですが、私は一人暮らしで、家を空けることも多く、この子一人にしておくわけにはいきません。なので、永く面倒をみていただける方にもらっていただいて、幸せにしてあげてもらいたいです。
定期的に成長過程を連絡をいただける方でお願いします。

2008年01月06日 (日) 12時10分

レス(返信)
[129] 二ヵ月弱の♂子猫譲ってください。 井本 [愛知県] 2ヶ月/ ―

愛知県岡崎市在住の井本と申します。以前から我が家の新しい家族に、子猫ちゃんをさがしていました。責任を持って、終生飼育致しますので、よろしくお願いします。★引き取りのさいは、ご自宅まで伺います。

2008年02月06日 (水) 00時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板