|
[28067]まみ
Re:おめでとさん♪♪
とらちゃん!! あけまして、おめでとぉ〜\(^O^)/ 明けたねぇ〜忙しい1年が・・ ま・・生みの苦しみもあるけど・・ それ以上に嬉しいことテンコモリ!! な1年になるもんねぇ〜 頑張らないと!!p(*^-^*)q
ひょぇ〜(@@)そっかぁ〜お休みなんだねぇ 全体像を少し詰められたらなぁ〜って 思ってるんだけど イメージが大きすぎてなかなかまとまらないんだよ どういう形で表現したら一番なのかなぁ〜? みんなで話し合いしてくるね
新潟だったんだぁ〜 寒かったでしょぉ(><) 帰省って・・そうだよねぇ〜実家でのんびり・・ って雰囲気あるもんね(*^O^*) σ(^-^)私は両実家とも近いけど・・ 結局のんびりさせてもらっちゃった(≧∇≦) 海の幸・・三重も海が近いからいろいろあるよぉ〜 でも・・σ( ̄∇ ̄;)あたし♪は・・苦手なんだけど (*≧m≦*)Pu・・・
んだねぇ〜現実世界とトールの世界 いろいろと忙しくなる1年の始まり!! お互い頑張ろうねぇ〜♪ こちらこそ・・今年もヨロシクですぅ〜♪
HOME
2008年01月06日 (日) 07時05分
|