こんにちわ。 なかなか傷がよくならずに内出欠したりするんで いいかげんうんざりしてどうせ切るんならもう一回切った方が早いかも。。。なんて思ったりもしています。 仕事の方も本格的にと思うんだけど やっぱりトラウマがじゃましてなかなか具体的に進むことがためらわれます。 人に与えられたことや人が考えたことでなく自分にできるのはなんなのだろうとずっと考えています。いろんな会社でやる気のないところばっかりにあたってきていたり できるのにやらない人が多いことにいいかげんうんざりしています。今は、図書館で本を借りたり、工場見学につきあったりしてもらいながら いろんなシステムを勉強しています。 事務所(まあ倉庫みたいな)も手術前に解約したので 今は、バイトを減らして時間をつくるようにしています。とは言ってもまだまだ体に違和感がたくさんあるので困りものです。最近 強力にせきのでる風邪にかかって もう一ヶ月せきをし続けていています。 そんなせいもあっていまいちなんとなく調子が悪いです。僕の場合は はやいとこ卵巣をとってしまうと楽なんですが 今後の手術の方法を考えて我慢をしています。けど、こんなに直りが遅くて果たして今後の治療ができるのかなーと思うこともあります。 普通の人から見たら遊んでるみたいで贅沢な暮らしなんですけどね。普通の暮らしができたらなーといつも思います。
[360] 2004年05月07日 (金) 13時20分
|