GO
お体の調子はいかがですか? 一年が経過して,の文章よみました。すごく共感を覚えました。特に,むっちゃ苦しくても,そこから逃げることなく,それを糧にすることが大切。とても心に響きました。 僕がそこに共感を覚えたのは,春先に出会った仲間たちのおかげなんですよ。ここの掲示板にもかいたやつらです。僕あれから,言いたいと思う人に,ちゃんと僕のことを説明しました。けど,みんなフッツーでした^^そんなことより,お前の人生,夢,心はどうなんだってな感じで,すごく刺激になっています。ほんまによく真剣に語り合っています。 僕はそいつらと出会うまで,僕という小さな器の中でしか物事を考えていなかったし,結局何にもできていなかった。こんな苦しいのなんか嫌だとしか思っていませんでした。けど,今,素晴らしい仲間と出会って,その時のことがあったからこそ今があると感じています。これから先にも僕は絶対に苦しいときが訪れるでしょう。けど,Tさんの言葉,そして,仲間がいる。絶対に肥やしにしてやるという気持ちでいったりたいと思います。 それでは,久々の書き込みでした!!!! PS,最近僕もちょこっとした物作りが好きになってきました。簡単に作れる銀細工のやつとか,革細工とか。ほんま趣味程度ですけど,おもしろいですね☆
[346] 2003年08月17日 (日) 23時56分
|