|
From:恩珠 [外国/11歳から20歳]
はじめまして. こんにちは! 私は嵐が大好きな韓国の高校2年生です. 嵐の日本Fanはどうだろうか分かりたくて文を残して見ます. 日本にいる方々が羨ましいです. 嵐の Fanclubに加入したいのに, 私は日本に住んでいなくて加入することができないです. T_T 今度ナトコンを本当に行きたかったが.. 私は Fanclubに加入ができなくてチケットを手に入れることができなかったです. それでも冬には必ず日本に行くんです. 大阪や福岡で~ 嵐コンサートを必ず見たいです. チケットが心配になってしまうが T_T あぁ 日本の嵐 Fan 友達を捜します. 私は嵐が好きだったから 4年ほどになったが, 海外ファンなので分からないのが多いです. たくさん不足だが, 私と友達になってください!! メールアドレスは zzzizzzizzzi@hotmail.com お互いに楽しい話取り交わします♬
参照で私は大野智さんが一番好きです >_< メール待ちます.
2004年07月23日 (金) 04時15分
|