【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

madam'BBS PartU

ようこそお越しくださいました。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1221]ソン・シギョン 投稿者:まだむ

投稿日:2007年08月14日 (火) 23時46分

「恋人」でボディーガード君が守っていた歌手がソン・シギョンでした。リンク先で画面クリックすると彼の挨拶出てきます。ファンクラブのサイトです。ここに出てる日本版じゃなくて、第5集「The Ballads」韓国版のCDをショップで試聴してみたんだけど、なかなかいい感じでした。早速手に入りそうなので、CDで渡しますね。今年も4月にコンサートがあったみたいで、日本でのファン、結構いるみたいね。「春のワルツ」の中の曲も歌ってたみたい。ちょっと探して聴いてみなくちゃ。

今日、出かける前にポストにユヒの残りの焼いた分入れておこうと思ったんだけど、出る前に「薬局のばあさん」からの電話が鳴って、結局電話には出なかったんだけどなんか出鼻をくじかれてしまってね。明日、今日買ってきたお土産と一緒に渡します。楽譜もそのときもらうね。

----------------------------------------------

[1222]書き込みが遅くなりました・・・投稿者:みみりん
投稿日:2007年08月18日 (土) 16時51分
リンク先見ました! 聞きました!
ドラマの中で数分しか聴けなかったので、
手に入ったら私にも聴かせて下さいネッ♪

お土産のマグカップで、引き続き幸せな
ひとときを過ごさせて頂いています〜♪
本当にどうもありがとうございました!

----------------------------------------------

[1223]発表会の曲は・・投稿者:みみりん
投稿日:2007年08月18日 (土) 16時55分
どんな感じですかぁ〜??
まだむのお気に入りは??
決めるのは今度のレッスン日でしょうから、
それまでまだむに保管お願いしますね〜!
時間は余る程あるハズなのに・・
私は開かずのふた状態ですぅ・・

[1225]難しそうだけど・・投稿者:まだむ
投稿日:2007年08月18日 (土) 22時03分
一応、さらっと見てみました。やるならSMAPかもね。
これは、今が旬だから(笑)来年だとSMAPも別の曲出してそうだし。他にもやってみたいのもあるから、発表会の曲選びは何回かここからできそうな雰囲気。確かにかなり難しいものもあるよね。でも、やってみないと分からないから。あとは、原曲を聞いてみるとイメージが具体的になるから、それも必要だと思う。Pe’zとかナニワエキスプレスはもしかすると手持ちがあるかも。ナニワは20年以上前のカセットテープにあると思うんだけど見つかるかなぁ・・。

まずは、やってみるってことよね。大事なのは過程だし、結果は自己満足の産物だから期待されるほどのものでもないし(笑)

他にも気持ちが向いてるのもがあるというか、他の楽しみもあるしね(笑)考える暇もなく、毎日がハラハラワクワクドキドキ?!っての・・幸せよね〜〜〜♪

さぁて、そろそろエンジン掛けなくちゃね。

[1226]キャラ・・投稿者:まだむ
投稿日:2007年08月18日 (土) 22時03分
間違えました(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板