【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

madam'BBS PartU

ようこそお越しくださいました。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1190]昨日はどうもありがとうございました! 投稿者:みみりん

投稿日:2007年06月15日 (金) 15時32分

「サマービーチ」はまってます!
面白いっ! 笑えるっ!
あの弟役の子(ライフセーバー)は
「白雪姫」に出てた子ですよね?
あの時のお兄さん役が思い出せない〜〜っ!!
で、今のお兄さん役の人(社長)は「透明人間」
いに出てた人? 私は断然弟役の子の方が良い〜♪
「12月の熱帯夜」の細目の彼も良いなぁ〜〜♪

「ホロヴィッツのために」 とっても良い映画でした。
久しぶりにピアノ弾きたい♪って思いました。
ホロッとくる場面が多くて、結構泣けましたね〜。

「秋へ」 これもなかなか良かったです。
景色とクラッシック音楽が良かった♪
あの地下に埋もれてしまった場面は、ちょっと
苦かったですけどね。
どうもありがとうございました!

----------------------------------------------

[1191]もろもろ・・投稿者:まだむ
投稿日:2007年06月17日 (日) 11時28分
まず、弟役は「白雪姫」に出てた、イワンで正解!「ラブストーリー イン ハーバード」に出てたキム・テヒの実弟です。美男美女の姉弟なのよね。お兄さん役はチョンジン、神話のメンバーよ〜。
「透明人間」に出てる人と雰囲気は似てるけど、別人よ。

韓国ドラマ関係のサイト  http://life-like-korea.seesaa.net/category/469399-1.html ここに過去のドラマのHPがリンクしてあるから、左は最新作のドラマだけど、過去のドラマのは右の50音のところから探してクリックしてみて。韓国のHPに飛ぶけど、出演者とか画面で出てくるはずだから。誰が出てたかは思い出せます。興味あるなら、韓国語の翻訳サイトでページ翻訳すると、ある程度の内容はわかりますよ〜。

「12月の熱帯夜」の彼は・・・私としてはまったく好みじゃないんだけ、この役は結構よかったかも。

「ホロビッツ〜〜」はあの、なんか頼りないような店長さんが好きなタイプなのよね。最近は映画ばっかり出てるから、ドラマでは見かけないけど、まだ日本ではあまり話題にはなってない俳優さん。でも、どっかの雑誌でインタビューされていて、すごく感じよかったわ。

「秋へ」・・これは映像がよかったよね。リアルなところは、すごすぎるけど、実際にあったことだから衝撃的だし、受け入れざるを得ないよね。

「韓流ぴあ」初夏号ってのを買ってしまいました。最近のドラマの解説とか載っていて、「復活」のスタッフで撮ってた「魔王」の出演者の話なんかしっかり出ていて面白かったよ。オム・テウンも出てるんだけど、脇役チェックでチェ・ドンチャやってた人がまた出てくるらしいよ〜〜。今度は善玉みたい。それだけでも、見てみたいわ。視聴率はいまいちだったらしいけど、そんなことは関係ないもんね〜。ただ、字幕版は日本で放送されるまでは出てこなさそう。

チェ・ジウの「エアー・シティー」はすでに字幕付き(職人作)が流れているので、日本での放送を待たなくても、早々に見られそう。ただ、個人的に字幕つけてくれてるから、流通するまでちょっと時間かかるから、次が見たくてね〜。結局、字幕なしでも見たいので、見てるけど、いまいち細かいところが不明。中国語字幕版を落としてみたので、多少漢字分かればニュアンス分かるかとこれから挑戦です!

そういえば「サマービーチ」も字幕なしで6〜7話までは見たことあったから、途中までのストーリーはなんとなく分かってたんだけど、でもじっくり見たら、また面白かったわ。ただ、早期打ち切り?だったみたいで、最後の2話がなんだか詰め込みすぎで勿体なかった。ストーリーとしてはもう少し膨らませられるだろうと思うんだけどね。続きをお楽しみに〜〜。

火曜日にもって行きますね。

----------------------------------------------

[1192]韓国ドラマ関係サイト!投稿者:みみりん
投稿日:2007年06月18日 (月) 15時20分
見ましたよぉ〜!
すごいですね〜!
でも、これを見つけたまだむの方が
もっともっとすごいかも〜〜♪

「サマービーチ」6話まで見終わりました。
明日楽しみにしていますね〜♪
よろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板