【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

madam'BBS PartU

ようこそお越しくださいました。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1249]フジテレビ・・ほんのちょっと 投稿者:まだむ

投稿日:2007年09月05日 (水) 09時31分

だけだったね、ジョンフン君。CS放送のほうは2時間放送になってたから、もうちょっと長く流してくれるのかも知れないけど・・期待薄。その他大勢の歌手扱いだと、出演者の多さからするとあの程度になるのは仕方ないけど・・む〜〜、一応俳優としての実績もあるんだけどなぁ・・と言いたくなるね。

----------------------------------------------

[1250]残念・・・投稿者:みみりん
投稿日:2007年09月05日 (水) 16時05分
もしかして、深夜に見たんですか??
私はビデオに撮って、いつかいつかと
待ち続け・・「何秒」って感じでしたよね。
でも、当日の雰囲気がザッと見られたので
良かったです♪
歌ってる時、下にテロップが流れてて、
2005年に日本のドラマ「ヤ・ク・ソ・ク」
にも出演してたって・・そんなドラマ
ありましたっけ〜??
ホームページ見たら、秋から「カネボウ専科」の
CMにも出るんですってよぉ〜〜!!
葛根湯王子♪ 楽しみ〜♪

----------------------------------------------

[1251]葛根湯王子の広告投稿者:まだむ
投稿日:2007年09月05日 (水) 20時41分
火曜日に薬局のお姉ちゃんがみみりんが今通ったよ〜〜って教えてくれて、なんかジョンフン君ファンなのよ〜〜って教えてあげたら、ちょうど持ってる雑誌にジョンフン君(葛根湯王子の広告)載ってるって見せてもらいました。切り取っても構わないって言うので、遠慮なくもらいました。来週みみりんに上げます〜〜。

「ヤ・ク・ソ・ク」は南野陽子が出てた昼ドラマ。見てました〜〜。ジョンフン君は主役の男の人(ヤン・ジヌ)の弟役。日本に来て病気で死んじゃった・・という設定でした。はじめから、死んだ設定での写真出演と、回想シーンの出演だった気がします。あ〜UNのあの子だ〜って思ったから、よく覚えてます。

今日用事があって大宮行ったついでに、そごうの中の「山野楽器」覗いてきました。ジョンフン君のCD・・特に目に付くところには置いてなかったわ〜。パクちゃんのジグソーパズル付きCDがシングルチャートの5位に入っていてちょっとビックリ。やっぱり、それなりに人気あるのね・・パクちゃん。

フジテレビ・・PCで予約録画したので、夜更かしはしてないのでご安心を〜〜(笑)

[1253]嬉しい〜♪ 楽しみ〜♪投稿者:みみりん
投稿日:2007年09月06日 (木) 15時44分
薬局のお姉ちゃんに大感謝です♪
来週、直接お礼申し上げたいです!

確かに、南野陽子が出てた昼ドラ
やってましたね〜。
ジョンフン君の役は・・
幸薄い役だったんですね・・

パクちゃん可愛いし、歌もなかなか良いから
それなりに人気はあるかもしれませんね。
ところで・・顔、変わってましたか??
ジョンフン君のは、そのうち買いに行く予定。
1枚でも売り上げ上がる様に応援してあげなきゃ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板