|
投稿日:2007年07月13日 (金) 16時26分
 |
「DUELIST」 残りの1時間も見ましたが・・う〜〜ん・・ 最後の最後まで良くわかりませんでしたぁ!(笑!) でもね、剣の舞いと、最後の幻想的な映像は 美しかったですよ! カン・ドンウォンのファンには たまらん映画かも・・・ 韓国ドラマ・映画評論家のまだむさまの感想を お聞きしたいしたいトコですけど、残念! 見てないんですよね?
「私たちの幸せな時間」 これはね・・人殺しの時の大量の血・死刑執行場面で 気分が悪くなってしまいました・・ 映画館で見なくて良かった〜!と言うのが私の正直な 感想です。こういう人も珍しい?(笑!) イ・ナヨン。彼女はビンちゃんと「アイルランド」に 出てた人ですよね?
「サイボーグでもいい」 初めて、途中でそれも最初の15分位で 見られなくなってしまいました・・・ もう少し我慢してみた方が良いですか??
「宮S」 これはいける〜♪ 面白そう! あの男の子、遠目で見るとユル君に雰囲気に似てる♪ 水族館の館長にもちょっと似てません?? 侍従官の女の人、お世話の男の人、最後のテディベアーは 前のままなんですね。 一気に見ちゃいそうで〜す♪ |
|