|
投稿日:2007年04月27日 (金) 15時31分
 |
実はね・・19話と最終話の20話が 見られないんです・・ 最後は良い終わり方なんでしょうけど、 避けられない「死」を間近に、なんだか つらくなってきちゃって・・今週のレッスンは お休みだったし、焼いて頂くのは来週のレッスンまでで いいかなぁ〜と思って、気分転換に映画を見まくりました! 「DMZ非武装地帯」→これを見てジョンフン君ファンには ならなかったかも・・やっぱユル君が良い〜〜♪ このたぐいの映画はジョンフン君が出ていなかったら 見ないなぁ。まだむはどうして〜??? 「王の男」→もう2年も前の映画なんですね〜。 良かった! 2時間見入ってしまいました。 あのひと、どこがどう良いんだかわからないんだけど、 なんか良いですよね〜♪ 美形の彼はもっと良かった〜♪〜♪ ところで、あの綱渡りシーンは本物?? 「ミスターロビンの口説き方」→ダニエルはいつも 良い人ですね〜。 「ひまわり」→キム・レウォンも良い〜♪ ああいうお話しだったんですね。 題名からして、ひまわりがいっぱい出てくるのかと 思ってました。そう言えば、最後の炎と水の中での 戦いシーンはセクションTVでやってましたよね! 「僕の彼女を紹介します」→日本語の歌が流れてると 思ったら、X−JAPANの曲でしたー! 「花咲く春が来れば」→地味〜な映画なんですね。 と言う訳で、映画は全部見終わり、昨日から 「復活」を見始めました。 お忙しい中、申し訳ないんですけど、次何か お薦めはありますか〜?? あと「百万長者と結婚すること」もだいぶ 時間があいちゃったけど、残り15分を見て、 やーっとハッピーエンドを確認できました〜。 |
|