【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

madam'BBS PartU

ようこそお越しくださいました。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1084]祝 ジョンフン君 投稿者:まだむ

投稿日:2007年01月24日 (水) 15時17分

1月20日はお誕生日だったそうです。
オフィシャルページとかファンのサイトに出てました。
すごいプレゼントだったろうね。彼も27歳だって。
それにしては童顔だわ・・。

2月28日に2曲目のCD発売ですって。初回限定盤にはDVDがついてくるって。それで、通常盤にはその代わり??なのかもう一曲入ってるらしいよ。結局ファンに初回限定盤と通常盤の両方を買わせる作戦に違いない・・。

あとは、3月にSBSドラマに出演決まったんだって。また、ドラマのジョンフン君に逢えるよ。今度は医者の役だとか。さすがに、ヤクザとか、肉体労働者とかの役は似合わないものね。でも、高校生の役ができちゃうんだから・・たいしたものだわ(笑)夏ごろには字幕つきが出てくるだろうと思うから、それまでの辛抱ね。

----------------------------------------------

[1086]素敵な情報ありがとうございます♪投稿者:みみりん
投稿日:2007年01月24日 (水) 15時56分
ホント、ベビーフェイスですよね〜♪
なのになぜ、まだむが私みたいに
はまらないのかが、不・思・義!

CDは勿論絶対買いますよぉ〜!
両方は勿体無いからDVD付きの方を!

ドラマ早く見た〜い♪
お医者さま役、絶対似合うと思う!!
う〜〜ん! 待ち遠しい〜〜!!
でも楽しみは少しずつの方が良いから、
「わたし、待〜つ〜わ♪」

----------------------------------------------

[1088]かつて・・投稿者:まだむ
投稿日:2007年01月24日 (水) 21時02分
UNで歌ってる頃は、ちょっといいなぁ〜って思ったこともあったりしたから、まったくはまらなかった訳ではないのよ〜(笑)いわゆる、過去の男・・とでも言いましょうか。「宮」ではやっぱり新しいほうに目が行ってしまったしね(笑)

やっぱり、新人発掘あるある大事典!!で行かせてもらいますわぁ〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板