|
投稿日:2006年12月18日 (月) 20時35分
 |
生活パターンが変わってドタバタ気味です。 まだむもオババの事で大変な思いを しているみたいですね。明日のドトールで 発散して下さいね!
「私の頭の中の消しゴム」全部見たけど 小西真奈美の声イマイチ・・・ CMがやたら多くて、カットしてあるし 感動も半減でした・・・
今日の朝刊にイ・ビョンホンの「夏物語」 載っていましたね。
今日はこれから「のだめ」 そしてスマスマは ソン・スンホンなんですね〜。 なんでチョナンカンに出演したジョンフン君を ゲストに招かないのかしらー?? せっかく日本にいるのにね〜。
それと、この間のまだむの話しを聞いて 私も昨日携帯メール設定をしてもらいました。 いや〜 PCと違ってなんか面倒! 時間もかかるし。パパに「両手で打ってる人とか、 そうやって声に出しながら打っている人は 見た事ないよ!」と笑われました。 でね「着信のメロディーはまだむの方が いろいろ知っているだろうからやってもらいな。」 って言われました。 明日お願いしてもよろしいでしょうか? なんかまた長々とすみません・・・ |
|