|
投稿日:2006年12月07日 (木) 15時51分
 |
○「雪の華」徳永英明が歌っているの 聴いた事ありますか? なかなか良い♪ 中島美嘉と一緒に歌っているのはレゲエ調で なんかイマイチ・・・あの曲はしっとり歌う方が 良いですよね。やっぱ韓国の男性歌手が一番!!
○「イルマーレ」の後に入ってた音楽ファイル すごく良いです♪
○ダイエーの本屋さんに「春のワルツ」の本が 売っているんですけど、あの表紙の写真好き♪
○NHKで「チェオクの剣」が始まりましたね。 イ・ソジンなんですね〜♪
○ヨン様、1年3ヵ月ぶりにファンの前に登場。 相変わらず日本人のおば様達がいっぱい!! 根強いファンが多いのにビックリです。
○イ・ビョンホンだって、東京ドームでしたっけ? 武道館でしたっけ? そんなに人気あるんだぁ〜。 私はタイプじゃないなぁ。
○キム・レウォンの「Mrソクラテス」も日本での 上映始まりましたね。「ひまわり」の後の作品 ですよね?
○東方神紀 ラジオで4位でしたよ! 日本語で歌っているんですね〜。
○映画「サッド・ムービー」は観ましたか? 題名からいって涙涙なんでしょうね・・
2週間しゃべってないから、たまっていました。 書いてスッキリしたぁ〜〜!(笑!) |
|