【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

madam'BBS PartU

ようこそお越しくださいました。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1030]本日付け(12/4)朝日新聞夕刊 投稿者:まだむ

投稿日:2006年12月04日 (月) 21時00分

たぶん、みみりんのことだから見てると思うけど、ビンちゃんのインタビューの記事が載ってたね。アスパラクラブでもう少し詳しくのるってあったけど、アスパラクラブって何曜日に入ってるんだっけ。

ところで、明日はどんな感じ??

----------------------------------------------

[1031]すみません・・いま書き込み見ました〜。投稿者:みみりん
投稿日:2006年12月05日 (火) 15時52分
今日は・・まだ本格的ではなかったから
「ドトールは行けたら行こう!」と
出掛けはしたものの、自転車置き場までしか
行かれませんでした〜(笑!)

新聞はしっかり切り抜いて、今日まだむに
お見せしようと、昨日のうちからレッスンバッグの
中に入ってますぅ♪

「のだめ」の話しは先生と話題になりましたか??
昨日は「スマスマ」にも出ていましたよね。
ファミマに「のだめサンドイッチ」
売ってるの知っていますか?
CDも「のだめ編」「千秋編」が出てるんですよ!
「ラプソイン・ブルー」あの曲スキ〜〜♪

----------------------------------------------

[1032]のだめネタはなしで・・・投稿者:まだむ
投稿日:2006年12月05日 (火) 23時07分
そばネタで盛り上げました。おそばおいしかったので、どんなところで買ったのかなって聞いたりしてました。おみやげ物屋さんじゃなくて、おそばを食べさせてくれるお店が、お持ち帰り用として売ってるものだそうです。結構お土産にもこだわりがあると言うことを伺いました。先生のお土産の食べ物系は案内おいしいものがありそうです。次回もおいしいものをヨロシク〜〜っておねだりしておきました(笑)

スマスマはバッチリ見ましたよ。のだめちゃんは演技じゃなくて地だったこと判明(笑)

レッスンも一応しましたよ〜〜〜。「Yesterday Once More」が先週で終ったので、今回から新しい曲に入りました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板