|
投稿日:2006年11月12日 (日) 15時43分
 |
昨日のことなんですけど・・ 本当はレッスンの日に 「ジャジャ〜ン!」とお見せしたかったの ですが・・ん〜〜!黙ってらんな〜い! 実は・・昨日用事があって伊勢丹へ行って来ました。 で、山野楽器へ行ったら、目立つところに飾って あったジョンフン君と目があってしまいました〜♪ そのまま吸い込まれてしまい、即レジへ!! DVD・カレンダー・ミニカード付きです! エヘヘ〜♪ 火曜日楽しみにしていて下さいねぇ〜♪
話しは変わり・・今日ダイエーで何かが 落ちる音がして下を見たら、ビンちゃんの 写真片面とその透明のカバーが・・ ジョンフン君に気を奪われているかしら?? でも気付いて良かったぁ〜〜♪
「春のワルツ」の連弾曲聴きましたよ! 良い曲ですね〜♪ 私も好きです。 フィリップ良い人だけに、彼の気持ちを 思うとだんだんつらくなってくる・・ でも、みんながみんなつらいですよね・・ 今、11話目なんですけど、この先が心配・・
あとそうそう! 楽器店でカレンダーを探してたら、 「ヨン様」は相変わらずで、その他「ソ・ジソブ」 「チャングム」「春のワルツ」がありましたよ!
|
|