|
こんばん花っ穂ー、北斗です。ブログのデザインを変えました〜。 と言っても名前と色が変わっただけなんですけどね……。 咲耶「まぁ、前のは正直、悪趣味〜なカラーリングだったものね。」 ほんまやで……目痛くなるしなぁ……。 四葉「なんか今のはすごくロックな感じがするデス〜。」 適当に「あっ、この色ええなぁ」って選んでたらああなった。 鈴凛「確か前のデザインもそうじゃなかったっけ?」 ………あれは単純に「この色気に入った〜」で決めたからな……。 咲耶「お兄様……すごく行き当たりばったりよね……。」 ………アホなブログですが、がんばって更新してますのでよろしくです〜……。 四葉「ブログの兄チャマはここ以上に大暴走&ぶっ飛ばしてマス。」 鈴凛「こっちでも充分、大暴走&ぶっ飛ばしてるけどね……。」 うぅ、皆様には大変御迷惑をおかけしております……レス行きます。
●魔亞紗ちゃん >咲耶「スカーレット・ニードル!!」 静葉「焦ってはいけない……こういうときこそ……!」 鈴凛「なっ!目を瞑った!?」 咲耶「意外と諦めが早いのね!?大人しく私の前から消えなさい!!」 静葉「………私の心眼でよけられないものは……ありません……!!」 ―シュッシュッ!! 咲耶「よ、避けている!?」 静葉「この技、確かに速いですが動きのリズムが決まっていますね……?」 鈴凛「………(まぁ、機械だし……ランダム設定すると費用がね……)。」 静葉「つまり、あなた自身の技ではないということっ!!隙ありっ!!」 ―スパッ!! 咲耶「あぁっ!!せっかく作ってもらったのに〜〜〜!!」 静葉「そんなことでは、まだまだ私には敵いませんよ?」 咲耶「お、おのれぇ〜〜〜〜〜!!(怒)」 魔亞紗『あぁ〜ん♪もっと激しくしてぇ〜〜〜ん♪』 『そう?耐えられるかな……?』 魔亞紗『あっ、あぁ〜♪ダメェ〜、耐えられなぁ〜い♪』 鈴凛「…………(あの2人はいつまでやってるの……)。」 >摩亞紗「え?そんな……っ!まだ心の準備が……」 ―コンコン ん?はい、どうぞ〜。 ―ガチャッ 鈴凛「アニキ〜、ちょっといい?」 …………金が欲しければ今までのツケを払ってからにしたまへ。 鈴凛「違うってば!!ふふ〜ん……じゃっじゃじゃーん♪」 摩亞紗「あ、あの……その…………(赤面)。」 ………………。 鈴凛「どう、アニキ?摩亞紗ちゃんのメイド服姿は?アニキのお手伝いしてくれるって♪」 摩亞紗「で、でも、私がいたら御迷惑に!」 鈴凛「大丈夫だよ。ねっ、アニキ?」 …………………。 鈴凛「………あ、アニキ………?」 ………鈴凛くん、ちょっと……。 鈴凛「なに?」 ごにょごにょごにょ………。 鈴凛「ふっ、ふふふふふ……。」 摩亞紗「あ、あの……?」 鈴凛「あっ、ごめんね摩亞紗ちゃん!それじゃ、邪魔者は退散するね〜♪(やった、大金確保〜!)」 摩亞紗「えっ!?あっ!」 ―ガチャッ…… 摩亞紗「………あ、あの……私がいても、迷惑ではないでしょうか……?」 ううん、そんなことないよ。その服、とっても似合ってるよ。
咲耶「チッ!どこに逃げたのかしら……。」 魔亞紗「逃げ足だけは速いから嫌になっちゃうにょー!!」 静葉「これも全てあなた達のせいです……。」 咲耶「人のせいにしてんじゃないわよ雑魚鈍ら……。」
●ミーちゃん >鈴凛「そんなポチにはバリアスーツに耐圧機能を追加した『グラビティスーツ』をプレゼントしちゃうぞ♪ やったぁ〜〜〜!とりゃ――――!! 真田さん「あらあら、婿殿あんなにはしゃいで(はぁと)」 秋菜「ぽ、ポチ待って!ポチにはこれを!がぼがぼがぼ……。」 咲耶「なんか……水中ですごく速く動いてない?」 鈴凛「私がスピードブースターあげたから。」 咲耶「なるほどね……。」 >眞深「何処までもやる気のないミーちゃんであった・・」 真田さん「小癪な!ならばこっちは」 えっと……これとこれで……プラズマビーム〜(アイス+ウェイブ+チャージ)。 ―ブオォォォ!! 秋&ラ「ポチの攻撃なら何でも受けちゃう〜〜〜(はぁと)」 ―カキーン…… 咲耶「2人揃って凍ったわね……。」 >諦め悪いね・・・ 秋菜「フッフッフ、捕まえたわよ真田ぁ――!!このまま焼却炉へGOよっ!!」 さ、真田さぁ――ん!! 真田さん「あら、呼びましたか?」 咲耶「秋菜ちゃんに捕まって焼却炉に突っ込んだんじゃなかったの?」 真田さん「そんなこともあろうかと、デコイを用意しておきました♪」 バン咲耶「じゃあ今のうちに焼却炉の蓋を閉めておきましょう。」 秋菜「そんなバカなぁ――――!!」 >ミーちゃんはまだ何も買ってないのに〜(T.T) 咲耶「ミーちゃんの代わりにミーちゃんの欲しいもの買ったのよ!?」 バン咲耶「いらないなんておかしいわよねぇ〜?」 バン春歌「早速この鎖で拘束してしまいましょう。」 春歌「さぁ、覚悟してくださいね♪」 秋菜『私のこと忘れてんじゃないわよぉぉぉぉ――――!!』 >秋菜「ちくしょう・・・人の事をよってたかってエロエロって・・・ポチと逃げてやるからいいもん(T.T)」 咲耶「逃げるなエロリスト!!」 白雪「さっさと捕獲して溶岩責めですの!!」 秋菜「エロエロうるさいわねっ!!あんたたちのほうがエロいじゃない!!」 バン咲耶「言ったわね〜〜〜!?」 バン春歌「もう細胞一つ残さず成敗ですわ!!」 秋菜「さ〜て、ポチはどこかしら〜?」 >咲耶「これで静かになったわ(ホッ)」 (下水) 秋菜「おのれミー猫めぇ〜……。」 ライネ「こうなったらなんとしてもミー猫をこの下水に落として……。」 秋菜「ポチとたっぷりラブラブしちゃうわよ〜〜!!」 真田さん、なんかマンホールから変な声が聞こえるよ……。 真田さん「迷惑ですわね……手榴弾でも落としてみましょうか?」 >単純だね・・ 秋菜「うえ〜……で、でもポチはこれをおいしそうに食べるんだものっ!!」 バン咲耶「そうよ〜。ポチは10皿は食べるわね〜。」 おいちいおいちい……。 秋菜「ポチの食べてる姿かわいい〜……私ももりもり食べるわよ〜〜〜!!」 咲耶「未だにポチの偽者に気付かないのね……。」 >眞深「見つかるのも時間の問題だねこりゃ」 真田さん「………見つけましたわっ!!ここから500m離れた場所にあるアパートですわ!!」 ……でも…バンさんに悪いなぁ……。 真田さん「……私もそう思いますが……咲耶様たちが……。」 ………僕、真田さんとなら……逃避行してもいい……。 真田さん「む、婿殿……(はぁと)」 バンさんたちのアパートに逃避行しよう、真田さん(抱)。 真田さん「……は、はいっ!!婿殿のためなら真田はどこへでも!!」 (一方……) 咲耶「………遅すぎるわね……まぁ、ポチたちは許してあげるけど、ミーちゃんは許さないわ……。」 春歌「見つけたらその場で拘束して大勢の人の前で鞭責めですわね……。」 >眞深「あんた達・・・天ぷらでも作るつもりかい?(汗)」 咲耶「あら、衣をつけてないからただの油通しだけど?」 バン眞深「そういう問題じゃないって……。」 バン咲耶「でも衣につけるのもいいわね……。」 春歌「素揚げしてたれにからめるのも素敵ですわね。」 バン眞深「なんか料理番組になってるし……。」 >ブログ あっ、パクっちゃっても構いませんよ〜♪ 咲耶「でもポチのは参考になるほどいいものじゃないわよね。」 それは言えてる………。
●マイケル=ハンセン様 >日記すら書いてない自分には何も言う権利はなさそうです いやいや、そんなことはないでしょう。私なんて日記(今は名前変えましたが)とか 書いておきながら日記になってないものばかりですからね(爆)。 普通にコラム的なものばっかり書いてます(笑)。 >そして夜中なのにギターを探して部屋を歩きまわr(ry 大人しい感じの曲聴くと私も頭の中にリフの嵐が……。 ベース引っ張り出しても「あっ、音わかんねぇーわこれ」で終わったり……(汗)。 普通に耳コピとかできたのハピ☆マテのメルディアナVer.ぐらいですからね(笑)。 >コンテナにたくさん積まれてる20%〜引きの洋楽CDを色々漁ってます 経済的に余裕が無いとそっち見ますよね。 この間は2枚で20%というワゴン見たらQUEENとEARTH WIND & FIRE見つけたんで それ買ったりしましたね。あとはHMVでMETALLICAのLIVE SHITとRIDE THE LIGHTNING買ったら 財布の中身がほぼ空っぽというオチが待ってました(笑)。 最近洋楽がたんまり増えましたが、同時にアニソンも増えるという素晴らしい事態に(爆笑)。 次に狙う洋楽はMETALLICAのブラックアルバムあたりかもです。 >1トラックにそんなに時間使わないで曲増やしてもらったほうがいい あっ、私もそっち派ですね〜。長いの聴いてると眠くなったりむかついたりします……。 買った頃は「うわぁ〜、ええわ〜」と思って聴いてますけど、飽きてくると 「あぁ、もうアカン、おしまい」って他のCD聴いたり……。 根っからのプログレ好きじゃないと長く聴けないことが判明されました(笑)。 あとジョン・マイアングのベース聴いてると凹みます(爆笑)。 >2時間目 私も先日買いました。1周目のデータでMPと新密度稼いでます(爆)。 さっさと2周目に行きたいところですが、まだ下味して素揚げする段階なので……。 1時間目のほうは色々といじってたら巨乳属性ばっかりになってました(笑)。 ただ1時間目って色気がなかなか上がらないのがむかつきます……。 2時間目は最初からやたら色気高いので楽と言えば楽ですね。 和美姉さんに何気に美乳をつけてる私……(爆)。 >巨乳な娘好きというわけですね!(笑 もう大好きですね、っていうかほんと愛してます!(笑) いいんちょさん&千鶴&和美姉さんにやられまくりです〜。 確かに2時間目のザジはおもしろいくらいに喋ってますよねぇ〜。 営業スマイルのグラフィックとかめちゃくちゃ出してほしいです(笑)。 お気に入りキャラにちうとは……なかなか素晴らしいアングルでいらっしゃいますなぁ〜(にやり)。 俺なんか完璧に変態っすよ……。
●よーぜふ様 私の場合、納得できるネタができないです……。 ネタを思い浮かんでも「これはダメだな」と納得できないのです。 「シスプリの動きがないから仕方ない」と思う人もいると思いますが、 僕自身、それを理由にしたくないというのもあります。 大きな打開策というのが無い状況ですし、こうなってしまうのも仕方ないと思いますが、 でも何かできるんじゃないのか?と思ってはいます。 しかし、その何かが見つからなくて、またグダグダになってしまう……。 その連鎖に腹が立ってます……。 レスがたまったら書く→でも前ネタは納得できない、という感じです……。 正直、この問題の答えを見つけるのはかなり難しいと思います。 ただ、『今できることをやる』ということもある種の答えなのかもしれません。 でも『今できること』が見つからなければ書けないのですが……実際、私がそうです……。 何を書いてるのかわからなくなってきましたが、これが私の現在の気持ちでしょうか。
こっちのよーぜふさんのいつもの書き込み、楽しみにしてます♪ こっちはブログと違った楽しさがあるから息抜き的にもいいかもしれませんよ。 花穂「よぜなお姉ちゃまや夜世奈ちゃんに会いたいなぁ〜(はぁと)」 初佳「今度からよぜなさんじゃなくて、よぜな姉さんって呼ぼうかしら……。」 咲耶「私は会いたくないわね……。」
レス終了
久々に長くなってしまいました……。 咲耶「それじゃ皆さんこの辺で♪」 |