【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ここはメイン道場、もとい掲示板!!!

愛の語り場!・・・とりあえず、シスプリを初めとした美少女ゲームについて語り合う場所、気軽に書いていってください

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1205 ] 凍てつく過去を踏みしめる者 投稿者: マイケル=ハンセン 2005年08月16日 (火) 11時07分
またまたお久しぶりになりました〜、マイケル=ハンセンです。
気づけば8月中旬。またまたブランクができちゃったわけですが・・

うーむ、7月は何をしてたかな・・・。
レポートいっぱい書かされてたような・・・?
う〜ん、あ、前期試験らしきイベントがあったはず!
そうだ、それに向けてゲームしまくってたんだ、きっとそうだ。
・・・あ、あれ?

そして8月、夏休みってやつですか。
えぇ、どこにも行ってないですが・・いや、行った・・・かな、記憶が・・。
何しろ、先月の事はおろか、昨日の晩御飯が何だったのかさえ思い出せない事がデフォな私の脳味噌。
あ〜サルファとネギま2時間目を買ってプレイしてました。
ハマりすぎちゃって夏コミのことなんかすっかり忘れちゃって、結局行きそびれちゃってる自分がいます(´・ω・`)
いやまぁ、金欠なのでどうせ行っても何も買わずにウィンドショッピングな感じだったんでしょうけど。
って自分で書いておいて、夏コミでその行動はちと間違ってるような感が否めないことに不覚。吊ってくるか・・・。

と吊ってくる前にレスを。

☆奈美さん
>同じようなことをやってなくもないような
2周目から戦闘が少なくなる仕様とかで攻撃魔法撃つ機会なくてつい生徒に撃っちゃったりしてますけど、後ですごく後悔するんですよね・・・。
できるだけ2-Aは狙わないようにしてるけど、画面に映ってないとこで弊害があったりでストレスがたまって授業真面目に聞いてくれなかったりで・・・。
それでもやめられないんですけどね(笑
もちろん2時間目でもやっておりますが(何)、流石に学園パートだと格闘封印されてましたな・・w
流石に暴力教師化は問題か・・・(笑
>安く買いたいならア〇ゾンが
スパロボと一緒に予約しようと思ったんですけど、発送予定日見てやめました・・・。
流石konozamaと言われてるだけのことはあります。。。
ここ使うときは昔の作品とか買いたくなったときですかね〜。

☆北斗さん
>日記と掲示板あれば十分
そうですよね〜。他のコンテンツ作ったって・・っていうか作る気もないですし・・・(笑
まぁ面倒面倒っていって日記すら書いてない自分には何も言う権利はなさそうです。
>これはびょおきですか?
大丈夫、それは生理現象です(何
演歌もそうですがポップ系のアニソン流れた時にその現象が起きる自分がいます(´・ω・`)
そして夜中なのにギターを探して部屋を歩きまわr(ry
>おすすめ
ふむふむ、今度見かけたら買ってみますかのぅ。
とりあえず最近近くのCD店でコンテナにたくさん積まれてる20%〜引きの洋楽CDを色々漁ってます(何
この場合ジャケでしか判断できないのがちょっとアレですけどね・・・orz
かといって視聴できる値引きされてないCDを買えるほどお金があるわけでもなく(;´Д⊂)
>ドリームシアター
ほうほう、24分は結構長めですね〜。
まぁそのへんはX JAPANと比べちゃいけないとは思います(笑)あれは別格だ・・・
Dragon Ashの昔のアルバムでも似たようなことやってたのを思い出しました。
でもまぁ、1トラックにそんなに時間使わないで曲増やしてもらったほうがいい、と思う貧乏性の私がいたりします(´・ω・`)
>がんばってください!
とりあえず属性弄りつつ何周も重ねてみました。
そして何周目かのエンディングでネギ君が・・・
「平均点97.6点!?こ、この点数は……2-Aがトップ!?」と。
・・・学力999でも平均点が96点でカンスト&全員の学力が999だったワケではないのに・・・どんな計算なんだろ・・・w
まぁ、何はともあれ超級エリート集団2-A誕生の瞬間だったわけですよ。
天下とったのでその後は趣味の世界に走り、クラス全員に【エッチな子】と【アイドル】をつけてあげましたとさ(何
2時間目は1位にするのに体力の他にも様々な能力が関係してくるし、尚且つプレイヤーのミニゲームでも点数がプラスされるので、また苦労しそうです・・・。
でも1時間目とは違った趣向で楽しめるのでいい感じですなー。
特定キャラの特定の属性でイベント発生な〜んてのも中々楽しませてくれますね〜。
そんなわけでサルファを十分に堪能したら本格的にネギまにハマりこみたいと思います(笑
>お好き(っていうかLOVE越え)なキャラ
巨乳な娘好きというわけですね!(笑
自分は・・そうですねぇ〜、京都コンビやら鳴滝姉妹やちうちゃんあたりはツボですなー。
そして2時間目で何があったか知らないけど饒舌になってるザジにも心惹かれてます(*´Д`*)

そんな感じで今日はここまでー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板