|
[ No.1198 ]
再び登場(^O^)
投稿者:
2005年06月20日 (月) 19時36分 |
|
|
 |
こんばんは、再び登場の・・・ 咲耶「お名前は?(ギロリ)」 ミーちゃんでございます〜 咲耶「よしよし」 パソコンの調子が不安なので今日もう一度参上しました〜 まち「わ〜!ぱちぱち〜☆(やる気のない相槌)」 何かやる気なくすなぁ・・・まぁいいや、それよりそろそろ服装を変えたいんだけど 咲耶「スク水でいいじゃない!今流行のクールビズよ」 え〜・・・たまには違う服を着たいなぁ〜 鈴凛「たとえば何がいいの?」 バリアスーツ♪(ボカッ) 春歌「ゲームに影響されるのはミーちゃんの悪いところですわね(げんこつ)」 じゃあ・・・オーバーオールとか 鈴凛「これからの季節はそれじゃ暑いよ」 じゃあやっぱりバリアスーツ 咲耶「はいはい・・・タンキニに格上げしてあげるから・・」 あんまり変わってないような・・まぁ仕方ないか
ではレスへ〜 魔亞紗さん >魔亞紗「カラッポなのよ!脳内カラッポ!あれじゃ支配出来ないわ。」 ゴジ○咲耶「今何か言ったかしら〜(激怒)」 眞深「さすが地獄耳・・・」 ○ジラ咲耶「この私を愚弄するなんて身の程知らずの淫魔だわ・・・どうやら滅びたいみたいだから滅ぼしてあげるわ(放射能を吐き出す)」 眞深「やめろ〜!日本が滅ぶだろうが!(恐)」 >鈴凛(5号車は通過扱いにしようかなぁ……。) 咲耶「ダメ(即答)」 鈴凛「え?何で判ったの?」 咲耶「鈴凛ちゃんの心がそう言ったのよ!私はまだまだミーちゃんで遊びたいんだから通過なんてダメよ!」 ミーちゃんはもうくたくただよ・・・ 雛子「じゃあ少し休んだら遊ぼう♪」 咲耶「あそぼあそぼ♪(邪笑)」 睨み合いが続きそうな雰囲気がする・・・(汗)
奈美さん >どんな子なんでしょうか?気になりますね。 ミケ「ミケで〜す♪」 トラ「トラで〜す♪」 鞠絵「ミケちゃんは可憐ちゃん、トラちゃんは北咲耶ちゃんとの間にできた子供なんです(^_^)」 ミーちゃんがお腹を痛めて産んだ子供なんです(T.T) 春歌「学年は幼稚園の年長さんなんですけど、プロポーションはモデル並ですわ」 え?幼稚園通ってたんだ?高校生かと思った 白雪「園児服姿はいずれ公開ですの♪」 眞深「せんでいい・・・(汗)」 >北斗「だそうなので、ミーちゃん、ぜひ、頼んでみてはいかがでしょうか。」 そうだね〜・・・お願いしようかな? 咲耶「主演はわ・た・し♪(邪笑)」 北咲耶「ミーちゃんの事をいっぱい鳴かしてあ・げ・る(邪笑)」 って言うか何でミーちゃん張り付けにされてるの? 咲耶「予行練習よ♪(邪笑)」 北咲耶「ほ〜らほら鳴いてみなさい(ムチでめった打ち)」 にゃぁ〜〜〜〜 眞深「こりゃ救いよう無いんじゃないか?」
レス終了 咲耶「はい、私のお下がりよ」 ・・・これ着て呪われない? 千影「じゃあ私のお下がりが・・・いいかい?」 ミーちゃん可憐ちゃんのお下がりがいい♪ まち「どう?似合う(可憐の水着着てる)」 ゆ・・・許さん・・・下等生物め(怒) あやね「結局こうなっちゃう訳ね・・・(呆)」
ではまた来ます〜
|
|