|
[ No.1197 ]
只今惑星探索中(^O^)
投稿者:
2005年06月19日 (日) 22時53分 |
|
|
 |
こんばんは、サムス・アラン(ボカッ) 咲耶「またゲームに影響される!(げんこつ)」 うぅ・・ミーちゃんですぅ〜(T.T) ミケ「ママって子供だね〜」 鈴凛「子供に子供って言われてるよ(^O^)」 だって・・・今惑星探索してるんだもん(T.T) 四葉「先に惑星探索し始めたのは四葉デス!」 ミーちゃんなの! 四葉「四葉デス!」 咲耶「こらこら!けんかしないの!」 まち「がんば〜(やる気のない応援)」 あんたは何でそうやる気のない事しか言えないのかな?
まったく・・・ではレスへ〜 よのかちゃん&よーぜふさん >ヤフーは投稿者側も何故かIDが要るのであまりお薦めは出来ませんね・・・。 なるほどなるほど・・・(メモメモ) 咲耶「何メモ取ってるのよ」 だって〜・・ヤフーって荒らしとかが来そうなんだもん。掲示板とかひどいし 白雪「それよりパソコンの調子を取り戻す方が先だと思うんですの」 がーん! 鈴凛「ブログのネタがないと開設してもしょうがないんじゃない?」 がびーん!(がくっ) 衛「ノックアウトしちゃったね(苦笑)」 >7月から二輪免許の段階が細かくなるので取る時は気をつけて下さいね。 高速道路での二人乗りも解禁になるし、いろいろ変わるみたいですね 咲耶「まぁ、ミーちゃんが免許取るの7月以降になるんじゃない?」 先立つものがないからね(どよーん) >白雪「よのかちゃんを萌えに来る人に悪い人はいませんの!」 確かに悪い人はいないみたいだけど・・・(汗) 咲耶「はぁはぁ・・・・」 春歌「も、萌えますわね(はぁはぁ)」 白雪「ニューウェーブ登場ですの!(はぁはぁ)」 ・・・変な人はいるみたい(汗) 咲耶「お願いだからこのビキニ着て!(はぁはぁ)」 >せ、せめてセーラー服にするにゃん! 春歌「安心してください!セーラー服も抑えてありますわ!」 白雪「ミニスカニーソも再現可能ですの!」 咲耶「アニメやゲームのコスチュームも多数取り揃えてあるわよ!」 鈴凛「ご注文お待ちしております」 でも何故かお金払うのミーちゃんなんだけどね(T.T)
北斗さん >秋菜「真田めぇ〜!何が本当のことよこのボケェ――――!!(怒)」 四葉「裏は取れてるデス!」 秋菜「そこまで言うならワるQ虐待しようかしら?」 花穂「ワるちゃんいじめちゃダメ〜!」 ライネ「いくらお姉様でも許せませんわ!お覚悟!」 そんな事したら余計嫌われるのに・・・ >秋菜「ただのスケベネコミミじゃない!」 北咲耶「人の事を棚に上げてよくもいけしゃあしゃあと・・・(呆)」 秋菜ちゃんがノーパンだって事をミーちゃんは知っている(にやり) 秋菜「ノーパンはあんたでしょ!」 ノーブラだって事も知っている(ボカッ) 秋菜「あんた・・・死にたいようね(怒)」 咲耶「図星突かれたのね・・きっと」 >真田さん「では、秋菜さんのお財布から2万円抜いておきましょう。」 ミーちゃんは5万円抜いておこう(^O^) 秋菜A「ミー猫!何お金抜いてるのよ!」 咲耶「うるさいから洗い流しちゃいましょう」 秋菜達「おぼえてろ〜・・・(流れていく)」 >咲耶「底なしのバカね〜……。」 秋菜「・・・幸せに浸ってる場合じゃなかったわね・・・そこのネコミミパラサイト!ポチから離れなさい!」 ライネ「離れないとこのスーパーミサイルが火を噴きますわよ!」 ミーちゃんのスーパーミサイル返せ〜! まち「これだから色情狂は・・・(にやり)」 秋菜「婚期に焦ってるあんたが言うな!」 咲耶「似たようなもんじゃない・・・」 >咲耶「邪魔してるのは秋菜ちゃんじゃないの……。」 秋菜「私とポチの間に割って入ってきたのは真田じゃないの!早くヴァルハラ星に帰りなさいよ!」 またウソ言ってるよ・・・ 秋菜「ふっ・・これでも私は『幼馴染み』という特権ステータスを持ってるんだから(にやり)」 北咲耶「じゃあポチに聞いてみる?」 秋菜「聞くまでもないじゃない!」 ウソをああまで自信ありげに言う秋菜ちゃんって・・・(呆) >咲耶「………どんどん救いようが無くなっていくわね……。」 秋菜「ついでだからあんたも食べてあげる(にやり)」 北咲耶「な、何よその目は?」 秋菜「あんたみたいのがいなくなれば地球にかかる負担が軽くなるじゃない?」 北咲耶「そんなわけないでしょ!」 秋菜ちゃん〜ポチがこの産廃食べてって(うそ) 秋菜「ポチの頼みとあればお安い御用よ♪」 北咲耶「ふぅ・・・助かったわ」 >秋菜『ポチがぁ〜〜〜〜〜〜!!』 秋菜「真田に汚された〜(T.T)」 ー一方その頃ー 秋葉原まで来れば大丈夫だろう・・・さて、新型ゾイドでも探しに行こうかな〜♪ 咲耶「一体どこに逃げたのかしら?・・・」 >咲耶「さぁ、手術のはじまりよ〜……(にやり)」 ごろごろ・・・(転がって逃走) 咲耶「あれ?死んでるはずなのに動かなかった?」 春歌「きっと気のせいですわ」 北咲耶「気のせいよ♪さぁ、始めましょう♪」 ミーちゃんピーンチ! 眞深「張り付けにされないと終わらないんじゃない?」
レス終了 公式掲示板にも書いたけど、最近パソコンの調子が悪いのでこの辺で一旦区切ります 鈴凛「冒険心ないね」 だって・・・せっかく書き込んだのにパソコンが止まっちゃったら大変だもん まち「あら?対決しないの?」 ひょっとしてあんた・・・楽しんでない? まち「わかる?」 居候は放っといて終わろう・・・
ではまた来ます〜
|
|