【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

米花町2丁目の事情
〜勝手に!名探偵コナン WEBドラマ〜

以下の禁止事項に反する発言は、削除・書き換えの対象となります。
禁止事項
・特定キャラへの度が過ぎた中傷
・解読不可能な文章や不必要な文字の羅列の投稿
1時間以内3回以上の連続投稿(全ての投稿はリアルタイムで管理人にチェックされます)
・悪意のある、もしくは無意味な暴言や猥言
・ドラマ内での投稿者同士の喧嘩

※その他管理人が不適切であると判断した発言は、予告なく削除・書き換えの対象となりますのでご注意下さい。
※またそれに伴い、管理人が前後の文章を編集する場合もございますが、ご了承下さい。
※あまりにも違反が度重なる場合、予告なくアクセス拒否の対象となる場合がございます。

[ HOME ]

[最近のストーリーを読む]

[103] 哀「 ブルブル)・・・・・・・ 」
[102] 歩美「 あの・・・灰原さん・・・? 」
[101] コナン「 元太オメェもバカって言ってんじゃねえかったく(ハッッッッやばい灰原限界かヤバイマジでヤバイここに居るやつらみんな灰原に殺されちまうぞ)(怖) 」
[100] 元太「 そう言ってるコナンもバカって言ってんじゃん。(ハッッッッッ!) 」
[99] コナン「 だからオメェらそのバカって言葉を訂正しろーそして・そして二度とバカって言葉口にするんじゃねぇーー(ハッッッ!!しまったバカって言葉を連発しちまった) 」
[98] 怪盗キッド「 言ってなくても同罪だ!!! 」
[97] 平次「 バカとはな・・・バカとはな・・・ 」
[96] 平次「 言うてへんわ ボゲェ! 」
[95] 怪盗キッド「 何で俺!?服部も言ってたんだぞ!? 」
[94] コナン「 (やばっ・・・灰原がキレる?!)おいキッド!そのバカっての訂正しろ!! 」
[93] 哀「 ・・・・(バカ?・・・・・・・) 」
[92] 怪盗キッド「 そんなこと言われてもな・・・あまりにもバカップルすぎるぜ・・・・・。 」
[91] 哀「 でも・・・・やっぱり・・ 」
[90] 平次「 なんやお前、知らんかったんか? ほとんどの奴は知ってるけどなぁ 」
[89] 怪盗キッド「 ・・・いつの間にかバカップルができたな・・・。 」
[88] 哀「 ありがうと…側にいるわ…あなたの側に…ずっと…ずっと………あなたこそどこにもいかないで!・・・側にいて!・・・ 」
[87] コナン「 俺…お前の悲しみを無くしてやる事はできねぇ…けど…忘れさせる事なら出来るから……それでもいいんなら…側にいろ!俺の側に… 」
[86] 哀「 本当に・・・・あたしの悲しみを・・・・受け取ってくれる?あたしは・・・・本当に汚れているもの・・・雨が降っても、強い風が吹いても・・・・アタシの悲しみは消してはくれないのよね・・・・どうすればいいの?工藤君・・・・((泣き崩れる 」
[85] 哀「 抱きつく))あたしも・・・・・大好きよ・・・・けれど・・ 」
[84] コナン「 いーんだよ!犯罪者でもなんでも、好きなのはお前だけだよ・・。 」

現在のストーリーの内容を把握されてから、ご投稿願います(この画面のストーリーは下から上へお読み下さい)
※一度画面を更新して、新規の書き込みがあるかないかを確認してから投稿して下さい。
※投稿された発言は、管理人以外削除できませんのでご注意下さい。

キャラクター

発言

[全角150文字まで]

過去ログは次のページへ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板