|
2005/01/14(金) sophia
*postscript*
しんどかったんで学校行きませんでした。 学校行かないって幸せだなあと思いましたよ。
というわけで久々に時間があったのでいらない同人誌を売りに行ってきました。 サーチアンドデストロイをするせいで、はずれ同人誌に結構当たる。 なんか、ね。ヤってるだけ漫画はちょっと好かんのですよ。 でも結構多いのですよ。 そんな本を売ってきました。 それなりのお金になったのでクラフトワールドいっていろいろ買い込んで、その足でsophiaのwinter shopに行ってきました。 そこで友人とばったり出くわしておしゃべりしてました。 周りの子が若くって悲しくなったんですけど…。 何?何で高校生とかいっぱいなの? 成人とか実は少なかったりする? …鬱だ。 さらに、今年のsophia卓上カレンダーが、撮り下ろしがいっさい無くて金返せ。 そんな写真は全部持ってるんじゃボケと。 古参ファンなめんな。 ちょっと去年のsophiaはさぼり過ぎだと思いました。 今年はがんばってください。
帰ってから、買ってきたアクセサリーパーツでチョーカー作ってました。 あー、優雅な一日でした。 学校なんてなくなっちゃえー(本気)
[2005年01月16日 (日) 21時54分]
|