|
2005/02/05(土) 騙されるな・3(続くなあ)
*postscript*
某雑誌に、 キスの時に目の粘膜が見えちゃったらげんなりしちゃうから、目の縁の粘膜にもカラーを入れちゃえ☆ みたいなことが。
ちょ、ちょっとまって! 粘膜に化粧しないで!お願いだから。 怖いよ、粘膜とか! 粘膜って普通に吸収いいんだよ? しかも目だよ? 目薬とかなんて無菌になるよう気を遣って作られてるのに、台無しだよ! お化粧とか普通に雑菌居るから。 あぶねえよ。 眼病になるよ。 しかもさ、粘膜って肝初回通過効果受けないから、吸収された薬物はそのまま血中→組織に移行するわけで。しかも最近のは落ちないよう落ちないよう、脂溶性が高くなってるから超吸収いいんじゃないの? そのお化粧が無害だって誰が言い切れるの。 ホント、そういう馬鹿なことを雑誌に書くの止めて欲しい。 頭悪すぎるよ。 みんな騙されるな。
つか、そもそも、そんなに粘膜がいやですか? ごめん、理解できない。 男どもが日々つっこんでんのも粘膜だよと。 粘膜イヤ→生身がイヤ→生きた女がイヤ→現実感無いのがいい→二次元がいい→ヲタク男 っていう解釈しちゃうよ?(やりすぎ)
私なんて粘膜に萌えるのに…(異常)
トクニメガシラガスキデス
[2005年02月06日 (日) 02時26分]
|