|
[585]2006/11/13(月) めんそーれ
そんなわけで沖縄です。 語彙力なくてすみません。 学会終に来ちゃいました。 ポスター発表してきました。 ピンク×レース模様のポスター。 あほかと。ば(ry いや、木曜の夜中まで頑張ってポスター作ってたわけですよ。 そしたらね、ランナーズハイ状態になりまして…。 怒られるかな、とは思ったんですけど、怒られたら消せばいいかなとそのまま先生に見せたら笑ってすごいなとおっしゃったのでまあ、いっかなって☆ むしろみんな引けばいいよと。 そんな感じで作ったんですが、よく考えたら私の研究テーマ、日本では誰もやってないやん?と気付き、むしろOKやんと。 変に浮いてましたね。 浮かなかった試しはいままでなかったけど。 さらに、朝ホテルの目覚ましかけてたのに鳴らなくて、ふと起きたら集合時間の15分前とかだった…orz 急いで用意したけどすっぴんで会場まで行っちゃったよ。 会場で化粧したけどさ。
ま、とりあえず無事に終わったのですべてヨシ! 木曜まで沖縄にいるのでホテルでゆっくりしたいと思います。 観光はあまりしないだろうから。(だって誰がひめゆりの塔とか行きたいよ?なんか連れて帰っちゃったらいやだし…楽しくないし←むしろ楽しかったら不謹慎) 持ってきた本読んだり絵描いたりネイルしたりしまーす☆
[2006年11月13日 (月) 15時52分]
|