|
[567]2006/03/04(月) 大亜門先生に賛成
ムヒョロジはえろい漫画です。
先週からやばいやばいと思ってはいたけれども。 拉致監禁拘束拷問…。 それなんのエロゲ?(笑) トーマスGJ! アカデミー時代の先生と生徒版読みたいですね☆ あー、マジで何があったんだろう、二人の間に…じゅるり。
つか、五嶺、女の子とか無しですか? マジで女の子がいいんですけれど。 恵比須と幸せになればいい。 美女と野獣できゅんきゅんします。 俺がそばにいなかったから…!!ってもうvv 早くそばにいってあげてぇっ!
霊化しかけた五嶺タンにハアハア。 嗚呼、苦しむ顔がたまりません。 霊化しちゃった五嶺タンにもハアハア。 ちょ、何ですか、そのポーズは!! 一体何がしたいんですか、西先生。 ああ、妄想が暴走で 大 変 !
そんな感じで頭んなかピンク色です。
ムヒョロジがあれすぎて、ネウロの涙とか、反省(?)とかが霞んじゃった。 いや、あれも相当の破壊力だったんですけれどもね。 自分のやってることをあんな風に言ったの初めてだよ。 ぽかーんもめっちゃかわいかったしvv あの二コマ万歳。 萌え死ぬ。
そんな感じで萌えまくってた月曜でした。 藤吉さん万歳。
[2006年03月08日 (水) 18時43分]
|