|
[489]2005/05/01(日) 1ヶ月以上ぶりですね(蝶長いよ)
ずっと書いてませんでした。 いっぱいいっぱいなんで(今も)
土曜にsophiaのライヴ@なら100年会館に行って来ました。
最前列のほぼセンターでした。
も え し ぬ !!
今回は私、京ちゃん、加賀屋さん、、柚子ちゃんの4人で行って来ました。 柚子ちゃんはその日も学校があるので後から参加。 私ら3人が先に奈良に集合。 みなさん格好がおかしかったです。 私→ゴス(黒×赤) 京ちゃん→ロリ(白×黒) 加賀屋さん→パンク調(黒×和) 素敵な御一行@奈良まち。 つか、当日ごっつい暑かったんですけど! 28度って!熱射病なるから…
加賀屋さんが奈良に詳しいのでいろいろ案内してもらいながら。 お昼ご飯食べに入ったお店が蝶ステキでした。 オムライス、2〜3人前で1人前の値段!! しかもおいしい!最高!! 最高すぎるので教えません(笑)
その後はもちろんsophiaカラオケ。 その日のセットリストをあらかじめ調べておいたので(でも書き留めた紙を忘れて泣きそうになりました)それに従って歌いまくり。 加賀屋さんを事前にsophiaで洗脳しておいたとは言えかなりきつかったと思います。 ごめんなさい。 fan歴9年とか8年とかの私と京ちゃんは新曲がほぼ歌えませんでした…。 だって!聞く暇がないんだもの!(あと松岡が作曲なんだもの=駄目歌) がんばってカラオケで練習しました。 何とかある程度はましに…!
その後はふらふらと奈良を散策。 ステキガイド(加賀屋さん)が居るのでいい感じに。 ステキ加賀屋さん。 4時過ぎに柚子ちゃんが来たので会場へ。 私は京ちゃんとfanclub入場、加賀屋さんと柚子ちゃんは一般入場なのでいったん分かれて。
お互い座席の確認をせずに行ったんで会場入ってビックリしました。 だって最前列。 F-ロ-006、007で誰が最前列だと思うよ!? マジビックリしました。 前もって知ってたら黒ブラタイトミニガーターベルト白衣の4連コンボで行ったのに…!!(もはや異常) 結局途中で暑くなって上脱いで黒ブラ姿でしたが…。 一つだけはクリアということで。 都のあからさまな視線とクロちゃんの遠慮がちな視線が面白かったです(鬼) 都見過ぎやから!!目線がほとんど私と京ちゃん(双方KYO乳)の胸元でした…エロおやじ。
最前列なんでおもっきりはしゃぎ倒しましたよ! はしゃぎすぎて充につっこまれまくりましたよ!
1.冒頭で「おまえらほんま興奮しとるか?」と充が言ったので私らは「いやいやいやいや、興奮大絶頂やし!」と言ったら、「おまえら最前列で素の会話すな!」と 2.充の「おまえら元気かああ!?」の問にいつものごとく(笑)「うおおおおおおおおおお!」と返したら「うわっ」って…。 3.充の衣装がボンタンにメッシュで「忍者って言うなよ?」って言い出したのだが、それはむしろとび職だったので京ちゃんととびコールしたら「とびとびいうな!」って。
イヤー、楽しかった、楽しかった。 因みにセットリストは以下の通り 青い季節 情熱のプライド state of love out ポトス 君と揺れていたい 旅の途中 Place〜 Alive 愛の賛歌(充のアカペラ) 青空 蜘蛛と蝙蝠 little cloud 街 黒いブーツ GOD bless ANSWER 大切なもの Blieve ヒマワリ こうして書くと意外と少ないわ。 state of love とポトスが聞けたのが個人的に最高でした。 特にstate〜。私この曲で充に堕ちたからね。想い出の曲です。 ポトスを歌う前、充が「とってもかわいい曲です。クロちゃんが」って言い出して、クロちゃんに釘付け。 「逆にやりにくいわ!」っていってたんだけど、めっちゃかわいかったですvvまじで。 痛々しかったのが、充の愛の賛歌。 いや、がんばってるのは分かるんだけどね。 フラ語無理なら日本語版でもいいんだよ…と。まあいいや。 私的に不思議だったのはYes,Attention! がなかったこと。 前回のライブ(Blue×3)であんだけ掛け合い練習したのに。 まあ、出来てなかったけどね!(笑) MCでジルが奈良県民は野外sexが好きだのなんだの言い出して、親子連れの人とかえらい居たたまれないんちゃうやろかとものっそおろおろしました。 でも奈良ってラブホ代安いよね?大阪の半額くらい。ジルいい加減なこと言い過ぎですYO! ジルとクロの漫才は蝶かわいいです。 充は立ってるだけでかわいいです。 特に靴が微妙に底上げなところとか(鬼) ちっちゃいとこもかわいいのに。 そんな感じで、もう何書きたいのかわからなくなってきた(笑) とにかく楽しかったんだよ!帰りたくなくなるくらい! 帰ってきたら蝶鬱になるくらい! ライブ前に、警備?のお兄さんがかっこよかったんで「お兄さんかっこいいですね〜」とか言ってたんですが、帰りにちゃっかりメアド聞いちゃってました☆ 4つも年下でした…(涙)京ちゃんにめっさ呆れられましたvv でもそろそろ飽きちゃったんだけど…(死)
[2005年05月04日 (水) 17時30分]
|