|
[597]2007/05/14(月) 週の最初はジャンプから
寒椿が落ち、桜が散り、ツツジががくだけになりました。 お久しぶりです、生きてます。 ジャンプではユンボルが突き抜け、メゾペンが見離され、もて王が脱落。 ジャンプが嫌になってきました。 メゾペン以外何で終わったのか理解できない。 めっちゃおもしろかったのに!! ユンボルはコミックス買いました。 あー、まじで連載再開してほしい。 こんなおもしろいネタが眠ったままになるなんてもったいない。 まったくもって耐えられない。 エスプリのきいたSっぷりがもっと見たかった。
もて王もそう。 程々に下品なエロネタは少年誌に必要な要素なんですよ! あの見事なまでのパロネタを楽しむために他の漫画を読んでいたのに。 テニスの肉ねたをまだパロってないのに! もうパロディが見られないならブリーチ読むのやめようかしら。 私にとってその程度の価値だったしなあ。 あー、どんどん楽しみが減っていく…。
[2007年05月15日 (火) 10時30分]
|