【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

無駄な長文
管理人専用
back
admin
過去ログ
NAME
SUB

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[595]2007/01/18(金)   不快に思われるかも知れません

残ってたスイカを食べました。
お祖父ちゃんが年末に食べたがったので必死で探して年始にようやく見つかったものです。
喜んで食べてくれてました。
ほとんど食べられなかったけど。

もう亡くなって一週間以上経ちます。
まだ実感がありません。
また入院しただけのような、病院に行けばまた会えるような気がします。
だれも、死に目に会えなかったからかもしれません。
お祖母ちゃんが、痛み止めを飲ませて、眠ったから、その間にお掃除をすませて、一息ついてる間に、黙って亡くなっていました。
ワシ最後ん時はみんなで看取ってくれよって言ってたくせに、予告もなく。

でも、すごく幸せそうな顔でした。
痛み止めによる幻覚のせいだったのかもしれないけれど、ずっと痛みに悩まされて、呻くだけだった日々から解放されたことによるものにも思えました。
本当に辛そうだったから、これでよかったのかもしれません。

そう思うんですけれど、まだ、思い出すとダメです。
必死で、思い出さないように、考えないようにしてるんですけれど、ずっと一緒に住んでたから、ありとあらゆる場面にお祖父ちゃんとの思い出があって。
このままだと枯れてしまいそうです。

あの医者殺したら気が済むんだろうか。

[2007年01月19日 (金) 21時10分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板