【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

無駄な長文
管理人専用
back
admin
過去ログ
NAME
SUB

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[586]2006/11/18(土)   帰ってます。

人にしてあげたら喜ぶだろうなと思うことは結局自分がしたいことなんだろうね。

兄が夜が恐くて眠れないと嘆くので寝かし付けにいこうかと思ったけど結局これは私自身が淋しいだけにすぎないのだろうな。

実の祖父が調子悪くてもう長くないって言われて入院しるんだが、たくさんお見舞いにいこうと思うのは結局私自身が祖父と過ごすことで思い出と、精一杯やったという実感を得るためにすぎないんだろうな。

マイナス思考なのかむしろ正しいのかもわからない。

ああ、沖縄楽しかったです。
海がめっちゃ綺麗でした。
あまりに綺麗だったので砂浜にゴス靴でおりて蹲ってひたすらに絵を描いておりました。
間に合わなかったので帰りの飛行機で続き描いてたらCAに誉められたのでちょっとほっこりしました。

あまり深く物事を考えずに行動している人が多いのだなあと思った。

[2006年11月19日 (日) 16時49分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板