|
[572]2006/06/06(火) 旅行準備を悪魔の日に
七月頭にグアムに行くのでパスポートとりに行って来ました。 私の場合諸般の事情で役所関係マジで手間取るのでかなりイライラします。 書面を信用してくれ、公務員! こういう時こそお役所仕事で右から左に片付けてほしいものです。 そんな感じで半ぎれになりつつ手続きをすませて、帰りにGAULTIERに寄ったのが運のつき。 店員さんに絡まれてなかなか帰れず。 用事の半分も終わりませんでしたorz 夕方からは一緒に旅行に行く食物連鎖の頂点みたいな子と水着を買いにイングスに行きました。 前々から狙ってたピンク地バラ柄のJILLのビキニ買いました。 ほんとはJJでMieちゃんが着てたカーキのやつが欲しかったんだけど、サイズが(涙) 連れの子が代わりに黒バージョンをお買い上げ。 旅先でもっかい着せてもらおうと誓いました。 そのあと難波出てお揃いの靴買ってご飯食べてプリクラとって帰りました。 旅行が待ちきれません。
[2006年06月08日 (木) 12時36分]
|