|
[571]2006/06/02(金) 勝利の女神
阪神戦行ってきました。 今回も勝ちです☆ ちなみに、私が行ったゲームで負けたことはただの一度もありません! ツキを運んでます。 でも、相手がソフトバンクだったので結構怖かったんですが(セリーグ全チームに勝っている)なんて事無かったですね。 危ないところの一つもなく。 難を言えば、うまく追加点がとれなかったことくらい。 叩くべき所でうまく叩けないのは阪神が不甲斐ないのかソフトバンクが強いのか。 まあ、今回は鳥谷が蝶活躍したので全て良しです。 鳥谷、これまでチャンスに打てない子だったのに、ものっすごい成長ですよ。 ひよっこひよっこと思ってたのにひようやく鶏冠が生えてきたなあと。 感慨ひとしおです。 それとは逆に心配なのが片岡。 うーん…。 死球も浴びたし、調子は悪いし、今期で契約切れるからほんとこわい。 今後活躍して無事更新できるといいのに。 まあ、そんなかんじで楽しかったですvv 阪神サイコー!!
[2006年06月05日 (月) 18時10分]
|