|
[558]2006/02/20(月) 心理テスト
です。 あなたは牧場主です。 羊と馬をあわせて100頭飼うことになりました。 何匹づつ飼いますか?
決めましたか?
それでは解釈です(反転)
羊対馬の比は、あなたのM度とS度の比です。 全部羊だったあなた、ドMです。 酷くいじられることに快感を感じていませんか? 素敵なご主人さまが見つかるといいですね。 いや、むしろ最低なご主人さまのほうがいいのか。 なんにせよ、度がすぎて死なないようにしてください。 死んでしまっては元も子もありません。 そして全部馬だったあなた、ドSです。 挑戦的ににらまれてぞくぞくしたこと、ありませんか? いい犬が見つかるといいですね。 勢い余って殺してしまわないよう気を付けてください。 犯罪はいけません。
半々だったあなた、とてもバランスがいいですね。 どんなプレイでも楽しめることでしょう。
少し偏った方々は、その偏りを矯正するなり強調するなり、これから如何様にもなれると思います。 思い切ってチャレンジしてみるのもいいでしょう。
え、私ですか? もちろん、競走馬百頭に決まってるじゃないですか☆
[2006年02月21日 (火) 10時37分]
|