|
[534]2005/10/01(土) ご無沙汰でした
八月、九月と書くことがたまりすぎて書けなくなっていたわけで…。 なんだ、八月は盆休みに飲みまくってすっごいしんどかった思い出が。 阪神戦見に行ったら引き分けでいらいらしたり、高校の同窓会で、痛い子にセクハラされたりと嫌なこともありましたが概ね楽しかったっす。 九月も甲子園行ったり、幼なじみと会ったり、暑いのにロングブーツでシルクロード展行ったり、未成年からかったり、なかなかに楽しかったです。 一番良かったのは言うまでもなく阪神優勝でしたが。 泣きそうなくらい喜んで、一人で夜通し飲んだら胃に穴が開くかと思うほど痛かったです…。 そんな感じで楽しかった二ヵ月でした。 お金マジでなくなったけどorz
今日はバイトのあとサークルの人と飲みでしたv まだ飲む気かよ! レアな人もいてめっちゃ嬉しかった。 村さ来で飲んでたんですが、予約していったら完全個室に通されてびっくりしまた(笑) 店の中ですらなかった…。 トラッキーの耳を持っていって友人に付けたりして遊んでました。 迷惑な子でまじごめん。
最中に友人から難波でちょっと会おうとメールきたから帰りにカラオケだけ行ってきた。 受け付けで名前書かされるときに初めて友人の本名を知りました(をい)
[2005年10月05日 (水) 08時10分]
|