|
[532]2005/08/15(月) お泊り→飲み会コンボ
京さんちにお泊りに行ってきました。 京さんちはお父さまも京さんも阪神ファン、私も阪神ファンということでめっちゃ熱心に阪神戦見てました(笑) 無事勝てたので大喜びです。 おいしいお酒も飲ましてもらったし。 浴衣着せてもらったり大振り読んだり。
そう、おおふり。
ついに読んでしまった…。 禁断の扉を開けてしまったのです(大げさ) 感想としては、素直に面白かったです。 以下ネタばれ感想。 田嶋が!泉が! この二人が私的にカップリング抜きで一番好きです。 田嶋の中学生男子っぽいところが好き。 泉のサドっちいとこ可愛い。顔も。 三橋と阿部はあまりにもあまりだと思いました。 狙われてる…っ!? 阿部と三橋が現行カップルで、榛名が昔の女、叶が昔の男(笑) 阿部は現彼女に満足してて(というか比較にならない)、三橋はときどき昔の男を思い出してあっちもよかったなあと思う、みたいな。 昔の男も女も、まだ未練たらたら(爆笑) いや、榛名は未練じゃないな。 普通に大好きっぽい。 あ、ちなみに私的に榛名は受けですから。 どうみても受け。 襲い受け女王さま。
アホ話はこれくらいに(笑) そんな感じで夜も更けて、次の日は起きてアホプリクラとって帰りました。 ジョジョ立ちとかしちゃった☆ 阿部とか三橋とか書いちゃった(痛)
と、とにかく楽しかったです。 ご両親も蝶素敵な方でしたしv お世話になりました!
で、そのあと難波へ…(汗) れ ん ちゃ ん です! 高校の時の部活の集まりです。 かれこれ二年ぶりくらいで懐かしかったです。 幹事が旅行で来れなくなって、死んでこいって感じでしたが(笑)
そんな幹事の2連ちゃんで肝臓やばいです…(汗)
[2005年08月18日 (木) 17時54分]
|