|
[512]2005/07/09(土) ういー
昨日ジムに行ってピラティスやったら筋肉痛で死にそうです。 いたいー。
髪を切りました。 少しすっきり。
ぽちんとこからmusical baton回ってきたので答えてみます。
☆Total volume of music files on my computer 今使ってるのはモバイルの方(ちびちゃん)なんでほとんど入ってないけど、デスクトップの方(パソ子さん)には300MBくらい入ってます。 滅多に聞かないのばっかりだけど。
☆Song playing right now 今Edith Piaf の愛の賛歌がリピートでかかってます。 松岡充に汚される前に清らかな元歌を心と体にたたき込んでおこうと。 いや、だから私松岡ファンなんだって。
☆The last CD I bought sophiaのone summer day 感想はこないだ述べたとおり。 せめて愛の賛歌は彼なりに歌詞もアレンジして欲しかったなあ。 お前の10年間はなんだったんだ。
☆Five songs(tunes) I listen to a lot, or that mean a lot to me え…sophiaばっかりだよ…。 1.state of love(sophia) この曲で充にはまったの。 この曲がなかったら今の私はない。 可愛かったなあ、充。
2.ポトス(sophia) これも充が可愛すぎて。 お前いくつだよ!!ってくらいかわいくて。 萌え! popな音楽好きですよ。 カラオケで歌いやすいので。 歌詞の女の子も可愛いし、彼氏もすっげ優しくていいなあと。 こんな可愛い彼女になりたい。
3.ミルク(chara) 歌詞が好き。 charaは総じて好き。 この曲は特に好き。 泣いたってミルクしかくれない。
4.see you(黒夢) 思い出すと泣きたくなる。
5.Hymne a l'amour(=愛の賛歌)(Edith Piaf) sophiaのライヴでおなじみ。 この曲を聴くとああ、ライヴに来た!と思う。
☆Five people to whom I'm passing the baton 加賀谷さん 京さん(どちらで答えてくれてもおっけーです。) …見てるかわからないんだけれど、 PDGさん ことひらゆうきちゃん アキヲ
…友達すくねえ。
[2005年07月10日 (日) 01時17分]
|