|
[510]2005/07/06(水) やっちゃった
ジムでピラティスのレッスン受けようとスタジオで待ってたら、スタジオ間違えて受けられませんでしたorz あーダメだ。へこむ。 そんな感じで自棄になってサウナ入り倒してきました。 帰りしなSOPHIAのCD買って心斎橋歩いてたら、ホストの兄ちゃんにマジナンパをされました。 バリすっぴんやのに… 私に初めて話し掛ける人はみんな、えらい緊張するらしいけどこの人も例外ではなかったようで。 ホストのくせに緊張してどうするよ。
まあそんな感じで帰ってきて今SOPHIAの新曲、one summer dayを聴いてるわけなんですが…。
んー…。 詞は素敵だと思うよ。 かなり好き。 聴く前に読んでよかったよ。 んで曲は…。
松 岡 作 曲 す る な
台無し。 今までに聴いた曲にちょこちょこかぶるんよなあ。 出だしから、MYSELFが浮かぶ。 はああああ まだまだだね(笑) 愛の讃歌の方は一回聴いただけ。 これ以上はちょっと…。 まあライブの時よりはだいぶましかな。 そんなかんじ。 いつもどおりの辛口感想でした
[2005年07月07日 (木) 00時01分]
|