|
[505]2005/06/19(日) やっとこ更新
マジで全然更新できてませんでした。 最近土曜に学校あるからなかなか家でゆっくりパソをいじれなくて。 昨日は学校無かったのでゆっくりお絵描きできましたから更新できたんですけれども。 トップを夏っぽく出来たのでしばらくトップはいじらなくていいや。 ほっとする。 サークルは消しました。 お兄ちゃんよけです。 あと今はサークル活動してないので。 リンク切れとかも修正しました。 申し訳ありませんでした。 絵は今週中に残りの更新を済ませたいです。 最近あんこが白黒ばかりですみません。 私ぶっちゃけあんこどもの色塗り苦手なんですよ…。 ベタ塗り基本だからちゃんとペン入れしなきゃだし。 あ、色塗り以上にペン入れが嫌いです。 というかペン入れしたくないから色が塗れません(笑) なので色塗りはハソタとかのがやりやすいです。
最近ネウヤコ熱いのでぐるぐるサイトめぐり。 あかん、マジ萌え。 やばい。 化け物と一般人って萌える。 あのヴィックスドロップ野郎が可愛い女子高生を…(ry だめだ、ハアハアするわ! そんな感じでマジハマり。 熱しやすく冷めにくいこの性格なんとかしたい。
[2005年06月20日 (月) 08時38分]
|