|
[485]2005/03/13(日) 解放
薬剤師国家試験終わりました。 なんかね、ものっすごい開放感です。 勉強しなくていいんですよ。 ようやくですよ。 っても落ちてたらまた来年なんですが。 もう解答速報出てるけど、答え合わせはしません。 どうでもいいので。 つか、自分の問題用紙おいてきて手元にないので採点など出来ません。 試験終了時刻まで試験受けてたら、帰りの電車が混むので早々に切り上げて退出していたのですが、途中退出すると問題持って帰れないの。 いや、試験終了時刻まで待ってればいいんだけど、それが嫌で帰ってるわけで。 そんな感じで手元にある解答は4分の3。 別に難しくなかったから落ちてはしないだろうけど。 たぶん。 ♪うっかるっかなっうっかるっかな、はてさてふふ〜ん♪ あーうぜー。 でも帰ってる人ほとんどいなくてちょっと淋しかったよ。 既に退出して外で待ってたクラスメイトにあってちょこっとしゃべったくらい。 つかこの人にしか会わなかった。 用がないなら帰ろうぜー(よっぽど淋しかったらしい) つか試験時間もうちょっと短くていいと思います。 2時間半は長すぎ。 1時間ちょいあれば二回できるよ。 忍耐力も集中力も無いからね、私。 座ったまま2時間半はあり得ない。 ってあー、終わったことなのでこれにて 糸冬 了
明日から卒論です…orz
[2005年03月14日 (月) 00時12分]
|