panneau d'affichage
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
ちえさん♪HPを教えて下さってありがとう!ラビちゃんとレオちゃんの闘病記、泣きました・・・そしてルナちゃんの手術を決意した前向きなちえさん・・感動しました。ラビちゃんも見守ってくれていますね。私もルナちゃんの生命力を信じて応援させて下さい。HP(愛するうさぎのために)のうさぎさんリンク集にちえさんのblogとHP,リンクをさせて頂きました。また遊びに来ますね。私もHPのURLを書かせて頂きます♪
みんとさん、こんばんは。HPのほうにも遊びに来てくださり、ありがとうございました。LaVieが亡くなってもう7年ですが、今でも大切なわが子です。何もしてやれなかったと言うより、むしろ良くない母だったと後悔と懺悔ばかりです。レオもEZ発症で斜頚になり、いろいろ大変でした。でも今はとても元気で毎日笑わせてくれています。ルナの手術は必ず成功し、今以上に元気になることを信じています。みんとさんもまるちゃんのことでは、悲しい出来事でしたね。今は虹の橋で元気に友達いっぱいと過ごしていると思います。まるちゃんは新入生だから7年生のLaVieが威張って教えているんじゃないかしら?そういうことを想像すると何だか悲しくてもほっとするんですよ^^みんとさんの「愛するうさぎのために」のサイトは、実はちずさんのブログで知りました。すぐ読みに行ったんですよ。感動し、私も何かできないかしら?と思っていたところです。本当にステキなサイトですね。たくさんの方に読んでいただきたいですね。リンク、ありがとうございます。私もブログのほうでリンクさせていただきます。