|
| |
 |
|
 |
 |
|
[964]お久しぶりです
投稿者:まな
(2008年12月28日 (日) 22時29分)
こんばんは。ちえさんからメールを頂いて、嬉しかったです! 実は先週、何度かブログのコメント欄に書き込みをさせていただこうとしたのですが、上手くいかなかったのでこちらにお邪魔します。 ルナちゃんとレオ君の通院、心配ですね。ちえさんもお疲れがたまっているでしょう。何かと忙しい年末年始、お体に気をつけて下さいね。 ぷりは術後、換毛率が増えましたが元気に過ごしてます。 うちは獣医さんの勧めで、Dフラクション(舞茸エキス)を与えてます。 免疫力アップに良いと言われました。ペット用もありますが、人間用よりかなり高価なのでぷりには人間用を与えてます。(先生にも問題なしと許可済です☆) ぷりと同い年のルナちゃんが同じ7歳での子宮摘出手術、他人事じゃないですね。 うさぎの健康に良いフードやサプリ、もっと勉強しようと思ってます。いい情報を見つけたらご報告しますね! これからもルナちゃんとレオ君の可愛い姿に癒されに、訪問させていただきます。 また是非情報交換させて下さいね!
|
|
| |
 |
|
 |
|