panneau d'affichage
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
日にちが過ぎてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます☆それからご結婚記念日もおめでとう!それからそれから、再就職もおめでとおめでと☆☆☆お祝い続きですね〜〜〜!お仕事、もうちょっとゆっくりされるのかなって思っていたのですが、良い出会いがあったのですねっ(*⌒ー⌒*)慣れるまで大変かもですが、ルナちゃん&レオくんに癒してもらいつつ頑張ってね☆彡
ありがとうございます〜♪この時期、結婚記念日に誕生日にと続いてます。まあ、特にお祝いもしないんですけどね。めでたい歳ではないですし…。専業主婦をしたことが殆どないせいか、家にいると何だか焦ってしまいました。でものんびり、少しだけ働くのもいいかと思い、勤務時間の少ない職場にしました。がんばりまーす。お祝いメッセージありがとうございました。
お礼の言葉を届けて下さってありがとうございました!私も昨日書かせてもらおうと思っていたのに忘れてしまってました〜〜〜(反省)大変遅くなってしまったのですが、先日はレオパパの誕生日をお祝いしてくださってありがとうございました!!美味しそうなケーキのお写真にいつもジュルジュルリンな私だったり… ^ ^レオパパも私も甘党なので、帰って来たらケーキでお祝いする予定です☆゛