【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

金曜プレミアムアワー

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

初めまして
[2634]tamako [ Mail ] [ HOME ] 2008年01月26日 (土) 20時51分
ちょっと探しものをしていて辿り着きました。
最近はパチンコもスロットも渋いですね。
金曜だけに限定して楽しんでいらっしゃるようで…賢明だと思いますヨ
「ほしのあき」がお気に入りなんですね。
うちの地元では、バラエティにしかなくて、打ちたいなと思っても、いつも誰か打ってるんですよ。
きっと面白いんだろうな〜
そのうちぜひ打ってみたいと思います。
では、足跡まで…
また遊びに来ます♪

はじめまして
[2635]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2008年01月26日 (土) 22時43分
tamakoさんはスロットもされるのですね。
私は「押忍!番長」で泣き笑いの日々でした。

今のパチンコは出ないし、出さない。
本当にイヤになります。
私が打ってる「ほしのあき」は甘デジですが、今でも経験の無い、大当たりプレミアに驚かされる時があります。
tamakoさんちのパチ屋で席が空かないのは、そんな魅力を知った方々が数人いるのカモしれませんね。

場末のパチサイトですが、今後ともよろしくお願いします。 ^−^

はじめまし手
[2636]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2008年01月26日 (土) 23時08分
tamakoさんはじめまして。
こちらは大阪で細々と打っております。

ほしのあき・・・いいですね。こちらでは実物に会えたりします。大阪でチェーン展開しているアローグループのイメージキャラであったりするのです。握手にサイン会とあるのですが、何と抽選で当選した人のみ、遊技者に限る・・・あの強烈な釘の台を打たないといけないという拷問をクリアした強者に天使の微笑があるのであります。

こちらでもほしのあきはバラエティ行きですね。いわゆる墓場のシマというところに設置されています。嗚呼・・・我が超イチ推しのビックリマン2000STも墓場ジマ行き・・・嗚呼

早速お返事ありがとうございます
[2637]tamako [ Mail ] [ HOME ] 2008年01月27日 (日) 01時38分
ヒマなので早速覗きに来てしまいました(笑)

くおんさん>
番長は、私も大泣き笑いでしたよ(笑)
「ほしのあき」って甘デジだけなんですか?
そうか〜そういえば、あのコーナーは甘デジかも…
甘デジって初当たりが軽いし、波に乗ると出ますよね〜
私は歌舞伎剣は一時期よく打ってました。
でも、波に乗らないと甘デジって…あのちょっぴりの出玉はしょんぼりですよね(笑)
何度か痛い目に…というか、黒ヒゲで悲しい目に合ってから甘デジは打ってないんですが、ほしのあきは、ほんと、消えちゃうまでにぜひ打ちたいです。
場末のだなんて!
素敵なサイトさんに出会えてとっても嬉しいですよ。
こちらこそ、宜しくお願いします。

すぱいくさん>
初めまして。宜しくお願いします。
大阪ですか!
私も、関西ですよ、滋賀の出身です。
大阪はスロットが厳しいと聞きますが、パチはいかがですか?
自分のお気に入り台がバラエティに入れられちゃうと、追いやられたようで悲しいですよね…かといって、釘も知れてるのに台の競争率も高くなるし…
私はこのところ、パチでお気に入りはなくて(ちょっとカリブが好きだったけど釘閉まってるし)、スロットのドリスタにハマってますが、こいつがバラエティ行き近そうで怯えてますヨ(笑)
今後とも宜しくお願いします。

先に書いちゃうよ
[2638]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2008年01月29日 (火) 23時35分
滋賀は若い時に住んでいました。今の南草津です。松下電器で働いていたので・・・

大阪はまあパチンコもパチスロも厳しいです。経営側が金儲けにガメつすぎるというのもありますが、とにかくスロットの客減りがひどすぎます。店の方が可哀想と思うくらい人がいません。とても設定は入れられそうにないと思います。

人気店はそれなりに人はいますが、今度はスロニートの巣窟です。したがって高設定台の争奪戦です。パチンコはまだそれがない分ラクですが・・・

ちなみにここ最近打った機種はエヴァ4、好打組のハネデジ、ハイパー海物語inカリブ、スーパー海物語in沖縄、ビックリマン2000ST、マジンガーZ&グレートマジンガー、うちのタマ知りませんか現金機、うちのタマ知りませんかST、うる星やつらSTです。ビックリマン以下は全部ハネデジです。

すぱいくさんへ
[2641]tamako [ Mail ] [ HOME ] 2008年01月31日 (木) 23時25分
滋賀にお住まいの事がありましたか!
南草津ですか。
あのへんは、最近めっきり都会になって来たようですね。

近頃のパチンコはけっこう怖いなぁって印象があります。
私も、大昔はパチ派だったんですよ。でも、源さんが転職しだしたあたりから(笑)あまり打たなくなって…その間にパチはすっかり様変わりしたなぁって感じ。
旦那と一緒に実戦に行くようになって、最近のパチを打つようになりました。
甘デジゆうても甘くないし、ハネデジゆうても羽ないし、最近のパチはわけわかりません(爆)
でも、エヴァ4はかなり期待してます。
どうでしたか〜?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板