【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

金曜プレミアムアワー

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

雷とジョー@そして愚痴。
[2225]ぴあそら@ [ Mail ] [ HOME ] 2007年04月01日 (日) 09時14分
こちらも昨夜はビックリ仰天な!ドカーン!と稲光でした。
BS2で「あしたのジョー」TV版数話、劇場版等などやっていたのですが…雷と強雨に画像が一時的に映らなかった。そんな事あるんでしょうか?!
ま、それはさて置き。そんな訳で久々「操ビック終了時の元ネタ(真っ白になって腰掛けているアレ)」見ました。わはは。

皆様にご指摘されるまで@
御上の御指導によって禁止されたイロイロをウッカリ忘れておりました…。「射幸心をあおる」基準がこれからも不透明だっちゅー事だけはわかる。

くおんさん@
プロ対策>いえいえ!説明はよーく解ります。いや、本業の皆様よりも我々パンピーの方が多いので(そして大半はロングなリーチも大好きとみたw@)仕事人(に限らず元々知名度の高い台)は導入台数多いでしょうね…との意味。私の方が説明不足でした。失礼!

す様@
雷発生後に家の中で「何か」がリーチになりませんでしたか?
藤商事なら当たりでしたっけ?!(しかし何がだ?w@)

またまた長文になってますね。すみません毎度!
今日はこれから町内会長の引継ぎってのがあります。
1000回以上ハマリより、ロングなリーチより辛いです…。

重責、ご苦労様です
[2226]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2007年04月01日 (日) 10時13分
町内会長ですか?
大変な役目ですね。
地域のため、がんばってください!

そう言えば、パチンコのジョーもありましたね。
ゲームコーナーにあったので後ろから見ていたことがあります。
今の技術でジョーを作れば、話題になる予感・・・。

私的には、スロの天井や1G連も十分に「目覚しく射幸心を煽る」要素でした。(笑)
それにスロはリーチ演出なんか自由に飛ばせるのにパチだけ禁止するのは変ですね〜。

こちら福岡は昨日の20時ころから豪雨で、現在は小雨模様です。
残念ながら花見は微妙。
みなさんの地域も夕方あたりから天気が悪くなるかもしれません。
ご用心くださいませ。

いやいや…
[2227]ぴあそら@ [ Mail ] [ HOME ] 2007年04月02日 (月) 17時16分
町内会の仕事なんて…大した仕事ではないのでしょう。ワタシが嫌がっているだけで。(って事にしようw@

今日の名古屋は花曇り…とゆーか、黄砂曇りです。
しかし!満開です。桜!市内はほとんどそうでしょう!花見は…家はナイな。残念!

パチのジョー>そーでした。確かあったですね!
あー…ちゃんと打たなかったナァ。多分力石と対戦するよりホセと対戦の方が熱かったに違いないです。
今の技術でパチ台>歌は寺山修二作詞のヤツがイイです。(♪サンドバックに…って方)劇場版の「ジョー山中」のはイマイチでした。

射幸心>くおんさんがウッカリ「宗」を打たなくて良かったかもしれませぬ。その前のシェイクってヤツも。1G連は激しくアツイ。何故なら一撃711枚w@1連でその2倍。

パチの演出カット>うーん。個人的にはカットしたい。ただそれこそ一日の回転数なんかから考えると…それこそプロ対策だった?!かも?!

桜が見頃
[2228]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2007年04月02日 (月) 21時41分
会長職って1年ですよね。
大変なことばかりではなく、貴重なことも経験できると前向きに考えるのも良いカモしれませんね。

スロットはもう懲り懲りです。 ^−^;
ゲーム性は優れていても、あまりにその代償が高くつきすぎます。
スロットは目押しもド下手のままですが、引退しますです。

黄砂が見ごろ
[2229]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2007年04月02日 (月) 23時23分
まるで霧のようです。たまたま私は花粉マスクをしているので黄砂を吸うことはありませんが、あれ結構体に悪いのですよ。注意してください。

桜も見ごろです。ついでにヒノキ花粉も・・・あと2週間ほどの辛抱です。ぴ様は押忍番長もとい町内会長就任・・・・・ございます。(素直におめでとうと書くのも悪い気がしまして)

1000ハマリも見ごろです。本日イベントで1K32のバカ釘のスー海打ちました。3116プレイ初6確2で撃沈でした。隣の台は1700を越えていました。おそらく設定は1、ストックもないものと思われます。(爆

あっ、パチンコは設定1が一番良かったのだ!

錯覚
[2230]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2007年04月03日 (火) 00時05分
海で600を越えると2倍ハマリ!となりますが、番長で600で当たるとラッキー!と感じるのは私だけ?

期待値が高いとはいえ、ある程度の結果が伴わないとヤル気も失せてしまいますね。
明日は「大きな固まり」をつかめるように頑張ってください!

今夜もドル箱で中田久美さんがワンセットの連続でした。
内山くんは当たりナシ・・・。
ふざけんなっ!って言いたいデスよ。

引き続きボヤキ@
[2231]ぴあそら@ [ Mail ] [ HOME ] 2007年04月03日 (火) 16時21分
おほほ。またしても長文失礼!

町内会>この界隈はマンション郡乱立により?!職務は何と!半年なんです。変でしょ?

んぢゃ文句言わずやれ!と言われてもショウガナイところですが、新しい住人(挨拶もないからわからんのだが…風体はスロ屋に居そうな感じの若い夫婦)に「町内会費(半年分)1200円」回収に逝ったら→

「あ、今ないです」

なんだって?アンタベンツ乗ってるのに払えないのけ?!(Cクラスだけど!)…先行き不安。訳分からん人々が増えたから嫌なんだよなぁ…。

それから現在管理会社&大家対ワシら…との戦いも勃発しております。契約更新で契約書が変わるのですが→何とまぁ…借主をなめた内容。個人では管理会社のオヤジ(既に一部住人には呪われています)にナメラレルので、住民の一部が結託して「オヤジと大家双方」呼び出しをかけているのですが…。
…すみませんネ。皆様には申し訳ないのですが、この件また進行次第ご報告。話のタネに!

くおんさん@

パチでもスロでも→射幸心どうこう以前に当たらないのは辛いですね。でも「パチには天井がないんだぁあああ」と凹む私は→5号機だらけになるまでは併用して打つと思います。
そりゃできれば@くおんさんの打った海みたいな台にいつでも当たりたいモノですよ。ほほほ。

す様@
就任祝い、どもありがとうございます。気持ちだけは受けておりますよ。ほほほ。てか…凹むw@
黄砂>ニュースより先に具合悪くなる皆様続出です。
ちなみに@今のワシはバンゲ3より黄砂の方が好きです。
イデオン(知ってる人いるか不明)の方が悲惨ぢゃないのか?と思ってみたりしたのですが→如何せんバンゲを知らないので比べようがありませぬ。

スロでもパチでも「回るから勝てる!」「設定良いから勝てる!」とゆー時代は終わったんでしょーかねぇ…。

明日はパチ稼動しまつ!
逝く店によって@ナニ打つか?考えさせて下さい。

その前に!町内会費払ってよおおおおお!!!(切望!@

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板