【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

金曜プレミアムアワー

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

そろそろ再起動
[2658]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2008年03月14日 (金) 21時21分
ほしのあきのブログです。
http://ameblo.jp/hoshino--aki/
癒されてください。既にYahooなどで公開されています。

冬のソナタ2の最速設置が4月7日となりました。GW前辺りが食べ頃です。

「押忍!番長2」は、まだか!
[2659]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2008年05月10日 (土) 00時59分
ご無沙汰しております。

なかなかお返事できる気持ちになれなくて・・・。
すみません。

あきちゃんは今でも設置されている店があります。
と言うより、パチ屋が新台を入れる資金が無いという
状況カモしれません。
久し振りにパチ屋に行って、楽しかったです。

見物だけで打ちませんでしたが、金曜日のパチ屋の雰囲気って最高でした。 ^−^

久しぶりです
[2660]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2008年05月11日 (日) 23時16分
こちらは変わり映えもなく細々と打っております。収支はあらららら・・・です。

何か押忍番長かそのもどきもののパチンコが出そうなのです。特訓モードが潜確?まあ当たっているかもしれない、ガセかもしれないという訳でしょうが・・・でも大都はまだパチンコは作らないから、またタイヨーエレックに作らすのか?

大阪では1パチ化進行中。スロットのシマを一部潰してパチンコのシマ化が進行中。個人店がどんどん潰れていくのが進行中。大きいチェーン店の出店が進行中。打ち子の増加とプロの減少が進行中・・・まあそんなところです。

パチンコの目玉はエヴァのハネデジが5月中旬に・・・それだけ。夏に大海SPが出るとか出ないとか・・・電チューとヘソで確変率が変わるとか・・・京楽からまた仕事人!?

とりあえず近況まで。

[2661]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2008年05月16日 (金) 22時11分
数年前は「タイアップ機」なんて言葉がありました。
今では誰も使いませんね。 ^−^;
何で業界は打ち手に還元しないんだろう。
おっしゃるとおり、弱小店は衰退しています。
これまでは大手と地域密着型が良い均衡を保っていた感じなんですがね〜。

昨年の今頃は夢中で番長を押してました。
来週も飲み会がありますので、パチ屋・スロ屋を偵察してきます!

タイアップ
[2662]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2008年05月19日 (月) 00時04分
既に死語ですな。
でも業界内では使っているみたいですよ。

最近はメーカー主導がひどすぎて全国のホールは厳しい状態です。還元したくとも還元できない、特定メーカーはあり余るお金でTV−CMに電車内全面広告に羽振りがいいです。だから余計に打つ気が起こりません。新台の時に釘を開けないからね。まあ後に少々打てる釘に戻ったりもしますが・・・

6月より7月中旬頃までサミットの関係で新台入れ替えがありません。ということで6月頭は入れ替えラッシュ確定です。大阪では6月5日から7月13日まで自粛です。その間を利用してまた旅打ちに行きます。今回東京はやや厳しいようなので周辺部を攻める予定です。

ちなみに旅打ち仲間の話によると福岡〜北九州地区は以前より相当厳しくなっているとか・・・勝ち店、負け店の差が大きいとか・・・勝ち店→釘は大したことないのになぜか満席、負け店→そこそこ甘かったのに客が付かず激渋店に変化・・・実際そうですか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板