【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

金曜プレミアムアワー

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ハイパー海 見直した
[2655]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2008年02月16日 (土) 21時11分
そちらも財布に使徒が侵入しましたか・・・
ダメです。このハマリは完全に制御不能です。
何ですって!

昨日はジャグラーで2000枚出しておきながら600→1000ハマリで全部のまれました。ホント持ちコインなのがせめての救いでした。

最近ハイパー海を見直しています。ものすごい数の鉄板が搭載しているのが面白いです。今までなら赤魚群とか旧海の音とかリーチ時の台詞が違うとかありましたが、何ぶん出現率が激低なのが難点でした。

ところがハイパーはアドベンチャーモードかパイレーツモードにしておけば鉄板の嵐です。ハネデジの方が実に楽しくなりました。一部を紹介します。

予告虎柄の全て→魚群→当確
洞窟予告→イルカがいる→左に行けば当確
扉予告→ワリンちゃん出現→扉開かない→当確
確変中・時短中の擬似連→当確
タツノオトシゴ以外の3匹出現→ノーマル→当確
魚群→カジキキングリーチ→当確
ドルフィンタイム中→なんちゃんて離脱→リーチで当確
イルカ離脱時リーチ発生→ノーマルなら当確
マリンちゃんの仕草予告で2回目の行動が回転→当確

こういう知名度が上がれば徐々に人気が出るかもしれません。また15ラウンド昇格は今のところ全部偶数から昇格しています。液晶上のセグに大きく15と出るのが興ざめなのですが・・・

ごめんなさい
[2656]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2008年02月21日 (木) 00時27分
現在、一杯、一杯デス。

回らない、当たらない、楽しくないの
ダメダメモードに突入しております。

う〜ん、う〜ん・・・。

それは大変です
[2657]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2008年02月21日 (木) 23時48分
http://www.yamamotoyahonten.co.jp/yamamotoya.html

おいしい名古屋名物味噌煮込みうどんを召し上がれ。玉子をクリックするとレシピが出てきます。一応大阪くらいまでは山本屋くらいの名店より格下のメーカーのなら百貨店とかで買えたりしますが、九州では入手は宅配以外は難しそうですね。

そこでマルタイ棒ラーメン(うまかっちゃんでも可)にもやしにチャーシュー、メンマに青ねぎ、煮玉子を入れて豪華ラーメンにしたりします。もう負けた時はできるだけおいしいものを食べるように心がけています。

ちなみに今日は負けでした。シフォンのケーキを買って挽きたてのコーヒを味わいながら食べました。そして晩飯は自作のモダン焼きと巻き寿司でした。

さっ、明日頑張るぞ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板