こんばんは〜
[2640]tamako
[ Mail ] [ HOME ]
2008年01月31日 (木) 23時15分
お酒入っていい気分のパチ、楽しそうですね。 6Kでも、ストレートだと悲しいけど、遊べたなら全然OKです。 くおんさんの地元ではパチ屋に定休日があるんですね〜 そういえば、田舎の方では昔、組合の申し合わせで、とか言って全店舗休みだったような。 そういう日があった方が、毎日行っちゃう人の為にはいいかも。 番長は、深いハマリでゾーン狙いするとたいて天井まで連れて行かれて、オヤクソクにバケでしたからね…手を出さずに捨ててあったそのホールは、なかなか堅いお客さんが多かったんですね(笑)
やっぱり、くおんさん、旦那の漫画を読んでくれてましたか。ありがとうございます。 実は、たまたま検索していたものにくおんさんの記事が該当して、それで飛んで来たのです。 漫画家はたいへんだけど、奥さんは特にたいへんじゃないですよ(o^^o) 旦那は漫画どおりのぼーよーとした人なので(笑)うるさくないし、優しいし、わりと真面目だと思います。 意外かしら。 漫画家さんはけっこうやんちゃな人多いからなぁ^^;
そうそう、地元の、あきちゃん置いてる店が閉店かもなんですよ(;´Д`)
|
|