【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

金曜プレミアムアワー

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

あきちゃんのお店が公休日だった・・・
[2639]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2008年01月31日 (木) 00時11分
バリバリのスロ店より、パチ屋の方が美味しい台が落ちている事が多かったですね。
650G捨ての番長は当たり前。
950G捨ての番長もあったし、500G台で捨ててる台を拾った事も何度かありました。
まあ、今はスロは関係ありませんが・・・。

tamakoさんは漫画家さんの奥さんやったんですね〜。
しかも大好きな宮塚タケシさんの奥様とは光栄です。

でも、漫画家の奥さんって大変そう。
なので、漫画に出てくる奥さん達は、みんな包容力があるタイプが多いです。 ^−^
一番怖そうなのは、怒った時の「はっさくさん」の奥さんかなぁ。

こんばんは〜
[2640]tamako [ Mail ] [ HOME ] 2008年01月31日 (木) 23時15分
お酒入っていい気分のパチ、楽しそうですね。
6Kでも、ストレートだと悲しいけど、遊べたなら全然OKです。
くおんさんの地元ではパチ屋に定休日があるんですね〜
そういえば、田舎の方では昔、組合の申し合わせで、とか言って全店舗休みだったような。
そういう日があった方が、毎日行っちゃう人の為にはいいかも。
番長は、深いハマリでゾーン狙いするとたいて天井まで連れて行かれて、オヤクソクにバケでしたからね…手を出さずに捨ててあったそのホールは、なかなか堅いお客さんが多かったんですね(笑)

やっぱり、くおんさん、旦那の漫画を読んでくれてましたか。ありがとうございます。
実は、たまたま検索していたものにくおんさんの記事が該当して、それで飛んで来たのです。
漫画家はたいへんだけど、奥さんは特にたいへんじゃないですよ(o^^o)
旦那は漫画どおりのぼーよーとした人なので(笑)うるさくないし、優しいし、わりと真面目だと思います。
意外かしら。
漫画家さんはけっこうやんちゃな人多いからなぁ^^;

そうそう、地元の、あきちゃん置いてる店が閉店かもなんですよ(;´Д`)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板