【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

金曜プレミアムアワー

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

みなさま、良いお年を
[2613]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2007年12月29日 (土) 21時04分
そろそろ年末年始モードに突入します。
来年も、どうぞよろしくお願いします。

2007年度 心に残ったベスト3

1位 CRほしのあきの胸キュンパラダイスAD
2位 CRスーパー海物語IN沖縄MTA
3位 CR宇宙戦艦ヤマトFPH

全終了
[2614]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2007年12月31日 (月) 01時06分
既存店は回収モード、新規店はチョイましモード・・・ということで正月も下見の可能性あり・・・

ラストは黒ひげ危機一髪です。Pフラセットしていきなりキュキュキュイ~ン・・・4連→単→4連→2連→2連→4連→単→3連→2連→4連・・・見事な継続率でした。さすが継続率80%・・・ショボン
初当たりがすごいので何とか勝ちで終われました。ホッ

ということで今年のベスト3

1位 CRビックリマン2000ST
文句なくトップです。予告とリーチのバランスがピカ一で鉄板が非常に多いのがGOOD。正しく心に残る1機種です。現在も稼動中。

2位 CRオークスチャンスEH(EF)
初代オークスを完全再現で鉄板の法則を見事に再現、リーチがかかりやすくなった欠点を除いて全てが秀作。リーチがかかることがこれほど楽しいと思う機種は昨今の機種では存在しません。それだけに貴重な機種です。現在も稼動中。

3位 CRスーパー海物語in沖縄SAD
ハネデジの沖縄です。キュイ^ンをいっぱい聞きたかったらまさにコレ。SAEに比べて寄りが改善された結果アタッカーや電チュー寄りが良くなってトータルスペックがSAEより甘くなったのがいいです。単に数字上ではSAEの方が甘いのですが、数値と現場は違う1の典型でした。現在も大好評稼動中。

差込み情報
ハイパー海物語のハネデジが出ることがほぼ決定したようです。どうやら春の目玉機種になりそうです。おそらくSAEの代替機種になる可能性が大です。

それでは良いお年を・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板