【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

金曜プレミアムアワー

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

んんん?
[2393]ぴあそら@ [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月14日 (木) 17時44分
PC君再構築後→くおんさん用アイコンが見られなくなってるなぁ。何かが足りないんだなぁ。ほほほ。

土曜日>色々な意味で悔いの残らない一日にしたいものです。酒?そんなに飲めるとは思いませんが(w@)悔いのないように飲みたいでつ。

暴れる事はない筈(日中の状況によるか…)でつが→
開始から30分で「もうお開きにしませう!」と言われた場合(ソレはないか)『何だってぇえええ?!』と居酒屋にて仁王立ちする場合がありまつ。
いや、あくまでも状況ですって。w@

共通の趣味(と言えるかなぁ?)の皆様現物と遭えるってのは早々ない事なので→本当に楽しみ楽しみ!

くおん板住民代表として逝ってきまうすwww@@@

バカボン>あれはアレで腹立ったけど…今にしてみれば面白い台でしたネ。潜伏は本当にいらないと思います。何だろ?潜伏って。テンプクトリオか?
プロ>専業者でも「価値観の相違」って事ですかネ?
拾うのは…あんまり潔くないナァ。と自分は思う。

アステカ>あああ!やっぱ保管しとけばよかったああああ!裏モノでも!サシシ!サシシ!(もう遅いっちゅーの!)
いいんでつ。いつか引越したら→「ワシのスロ部屋」を確保して→アステカを取り戻し、ついでに鉄拳Rを購入し安かったらバンチョも(以下続く@

自分逝ってるスロ屋@
『天井に向かって千円入れる』店と『右側上部に→恐ろしい事に万札入れられ→余ったら当日清算できる』店とゆー所があります。

鮭2>青ドンの方が評判良くないですか?
スゴ何とかは→感動しそーでつが。

とか言って@自分がオリパサ系で座ってしまうとゆーオチがありませんように!

すみません!
[2394]ぴあそら@ [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月14日 (木) 18時57分
さっき会長さんちで発見したのでつ…。

くおんさん、本当に乙!ですた!
今拝見しましたYO!

しかし何だな、今はくおんさんアイコン見えるナァ…。

またまた再構築の悪寒???

梅雨入り
[2395]くおん [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月14日 (木) 20時33分
>すぱいくさん
やはり止め打ちは店にとっては脅威なんですね。
みんなが始めたら利益率の数字に跳ね返ってくるのでしょう。
でも、それを抜きにしても公表スペックよりも厳しい確率になってしまうんだから・・・。
サミーの会長やマルハンの社長が日本の富豪の仲間入りをしていることに苛立ちを覚えます。
みんなが単発の連続で肩を落としている時に悠々と私腹を肥やしている。
神様の公平な裁きがあってほしいです。

師匠にもパチ関係で失敗がありましたか!
あ〜、良かった!!
これからのパチも悲観的な話が多いのですが、結局は打ち手側が妥協するしかないのでしょうね。

>ぴあそら@さん
レバ落ち会長さんちの「風景」読まれましたか?
パチ関係のサイトにはない作品です。
読んでいてグッときます。

オフ会まで日にちがありません。
体調を整えて、すぱいくさんや私の分まで楽しんできてくださいませ!

バタバタバタ(動き回る音@
[2396]ぴあそら@ [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月15日 (金) 09時00分
そろそろ出かけます!

くおんさん@

『風景』読んでないです!!!ひーーー!
帰ってから読みます。くおんさんが薦めるのだから→多分読み応えが(急ぎ略@

す様のよーにマメにネットカフェへ行ければ書き込みします!どーかなぁ?!

では!取り急ぎ!

止め打ち
[2397]すぱいく [ Mail ] [ HOME ] 2007年06月15日 (金) 22時28分
プロからすれば止め打ちというのは条件反射みたいなもので、無意識にやってしまうのですね。ただ今は時短に関する止め打ちはさほど大きな差はなく、一番差が大きいのはリーチ中に玉を打つか打たないかの差が大です。こちらでは京楽の長いリーチでも平気で打ちっ放しの人が多いですから・・・保4で止める人はまず皆無です。だからいつでもどこでも常に打ちっ放しにして下さい!というホールが現れるのです。だいぶ減りましたけどね。

こちらでは入れ替えは主にスロット・・・すごい勢いです。そのためなのかパチンコは激渋です。今日は稼動できずでした。でも来週以降からもっと厳しくなるのですね。

今のPCがオシャカになればノートパソコンも検討中です。旅打ちの必需品になるのと、今は安いホテルでも結構ネット接続できるところが増えたのよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板