こんばんは、お久しぶりです。最近忙しさが加速して、ご無沙汰してました。
メリークリスマスです!(゚∇゚ノノ
靴下変化しましたね、うちはトナカイさんでしたよ。すみさんのところは雪が降っていてきれいですね、見とれてしまいました。いいなぁ〜。トナカイさんは木馬に対に見えたのでトロイと命名(安直)、ちょっぴり愛着が沸いたもようです。クリスマス商品の再販、私もぜひしてほしいですー今年はツリーがなくて残念な人も多かったですよね。ハロウィンアイテムとか来年に期待してみたりして・・。
掲示板のトラブルだそうで、ご苦労様でした。
追伸:専門学校に受かりましたー!これで少し落ち着きます´´ (´▽`).。o○
魔人倶楽部さん入っちゃっていいんですか?デーモン閣下さんたちのことはよくわからないのですが、平気でしょうか?2004/12/25(Sat) 23:49[892]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん |
@ディープスペース9 |
おめでとうございます〜!
,‘。゜★>\(^▽\)♪\(^▽^)/♪(/▽^)/<★゜。‘,
チームは、是非!お願いします!!
うちは信者でなくても、聖飢魔IIを知らない方でも大歓迎!!
今、チームランクは400位です(^^)v
100位以内だとGLLのランク一覧に名前が上がるので
それ(100位以内ランクイン)を目標に頑張ってます〜
特に活動などはしてません(^^;
強いて言えば、
チームリーダーの私が
チームメンバーの家出・餓死防止に巡回してフサムシなどを配給しているくらいです(笑)
/team 秘密結社*魔人倶楽部*
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
2004/12/27(Mon) 01:10[900]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: ディアリー ちゃん * 飼主名: 柘榴 さん |
@悪魔のトリル |
こんばんは
チーム入らせていただきました〜v 帽子((*゚Д゚*))oヵヮィィですね
どうやら、1月もGLLはイベント盛りだくさんの模様・・・。
しかし12月で切れます、無料パス。
あ〜ん・゚・(ノД`)・゚・。どうしようかなぁ・・・入りたいですよぅ、やめるに止められない罠・・・うううソネットのパカ〜。
2004/12/27(Mon) 19:08[904]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん |
@ディープスペース9 |
ありがとうございます(^^)
帽子を可愛くするために「*(アスタリスク)」を入れました(^^;
本当は「秘密結社魔人倶楽部」にしたかったんですけど…
(↑実在の聖飢魔IIファンクラブの名称)
さ〜て…次のランク更新が楽しみになってきた♪
本当にありがとうございました♪
GLLの無料サービス…
もしかすると…(ごにょごにょ)なんですけどw
メンテ中の退会手続き&新規登録不可期間さえ我慢できれば
きっと…(にやり)
※良い子は真似をしない方がイイです。推奨はいたしません。ええ、けっして。( ̄ー ̄)v
2004/12/30(Thu) 00:12[910]