下の連続書き込みと、すみさんの返答に大笑いしてしまいました。
ごめんなさい。
すみさんにしたら笑い事じゃないんだろうに。
なんか、いつのまにか、すみさんが限定リブリー発行してることになっちゃったんですね(笑)
権限あったらトランシロンをもう一度置いてくれるようにお願いするのにー(笑)
いつも、色変えシュミレーションを利用させていただいていた、
危険島さんが、心ないユーザーのせいで公開出来なくなってしまったというのを知り、
ディープスペース9は大丈夫かな?と、心配になって覗きに来ました。
個人の好意でのサービスなのに、感謝するどころか、悪用するなんて...。
ディープスペース9はそんな目にあいませんように!2007/02/05(Mon) 18:49[2125]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん |
@ディープスペース9 |
うちも以前ありましたよ、無断盗用。さも己で作ったような直リンクも。
気づいた方が教えてくださって、
件のサイトにはファイル変更した上でチクチクとトゲ付きのイヤミ言いに行きましたw
私はそういう相手には容赦ないですし優しくする気もさらさらないので♪(^ー^)←悪魔っ子
ネオベルミンはね〜orz
私に変更権限があるなら喜んで一番にヘンプクジンチョウ出しますよ(;^^)
ショウジョウダルマやトウナスモドキ、ピグミークローンも出しちゃう(笑)
限定日替わり月間とか作っちゃったりしてね〜
…ああ…早くクローン出ないかな〜…il||li _| ̄|○ il||li
2007/02/05(Mon) 21:08[2127]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: gold ちゃん * 飼主名: litchi さん |
@金魚鉢島 |
そうですかー、やはり、体験済みなのですね。
人が増えてくると、マナー違反をする人(というかそもそもマナーを知らない人)が
増えてしまうのは仕方ないのかなぁ...。
といったって、そんな人にはガツン!とね^^♪
ネオベルミンといえば、バレンタイン限定リブは今年もあるかしら?
放浪してても見かけない種類も増えました。
"ショウジョウダルマ"ってなんだったっけ?と、変身して確認(笑)
今年はどんなユニークなのが増えるか、楽しみです。
2007/02/06(Tue) 10:15[2128]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん |
@ディープスペース9 |
Livly Timesによると今年のヴァレンタインは、新規は出ないそーです(;^^)
代わりに ベルミンで ま た ラヴォクスがil||li _| ̄|○ il||li
昨年は2月14日だけラヴォクスで3月のホワイトデーにピキが出たから…
今年もそのあたりに新規出るんじゃないかと期待してます(^^)
新規じゃなくても、ショウジョウダルマやクローンのベルミンでもいいんですけどねーw
2007/02/06(Tue) 10:23[2129]