はじめまして。こんばんは。
ddタイム実績で度々お世話になっているのですが、始めて書き込みさせて頂きました。
私も「リヴリーのHP」を運営させて頂いており、ddタイムの実績や予想などを載せています。以前は目覚ましを掛けてddの実績をとったりしていたのですが、最近環境が変わり夜中のタイムなど自分で計測できない事が増えてしまいました。
こちらのdd実績のページに『白文字の時間・時差転記はご自由にどうぞ』とのお言葉に甘え無断で度々転記させて頂いていたのですが、(サイトのリンク欄 http://chocola.boo.jp/link2.html にはリンクさせて頂いておりますが)ここ数日夜中のタイムはほとんど転記させて頂いている状態なので報告させて頂きました。
これからもサイト運営その他、頑張って下さい。
陰ながら応援しておりますm(_ _"m)ペコリ2007/06/02(Sat) 19:39[2200]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: Ace2世 ちゃん * 飼主名: すみあきら さん |
@ディープスペース9 |
レス遅れまして申し訳ありませんm(_ _)m
はじめまして、いらっさいませ♪
うちは大波・空腹・ネオベルミンまで
全て『資料を残す(ついでに公開)』というのが主目的ですので
ページそのものの直リンさえなければ内容はどうご利用いただいてもOKです(^^)
オマルチェック回数がメンテでリセットされなくなってからは気が抜けませんorz
meekのmistさんと協力体制をとりつつなんとか今までやってきましたが、二人そろって取れない日もあるので他の出来るだけ正確な大波実績を記載しているサイトを探していた所でした。
サイトをお知らせいただけて嬉しかったです。
後ほど御サイトにもご挨拶に伺わせていただきますm(_ _)m
--------------------
(10:51)
il||li _| ̄|○ il||li 掲示板見つけられませんでした......
置いていらっしゃらない?(;´Д`)
2007/06/04(Mon) 10:15[2201]
(ディープスペース9 からの書込みです) Livly名: cyoco ちゃん * 飼主名: opacyo さん |
@cyocolove島 |
お返事ありがとうございました。
ドキドキしながら書き込んだ甲斐がありましたw
わざわざサイトにもお越し頂いたようで、ありがとうございました。お子様の訳のわからない質問攻め&お子様方の交流板になりつつある状態に耐えられず、掲示板は全て外してしまいました(;・∀・)
最近全ての鯖がバラバラになってしまったので、1人で全ての鯖を毎日見るのはほぼ不可能になり、先日スミさんへ「許可」とまでいかなくとも、「報告」だけでしておきたくて書き込みさせて頂きましたが
『どうご利用いただいてもOKです』
との言葉に本当にホッとしています。うちのサイトで実績として載せている時間に関してはこちらのサイトを参考にさせて頂いているか、自分で確認した時間だけですので、打ち間違いさえなければほぼ正確かと思います。
もしもmeekさんとスミさんが取れない日があり私が取れた日がありましたら是非転記してやって下さい。
また立ち寄らせて頂きます。ありがとうございました。
2007/06/04(Mon) 22:43[2202]